UA to Canada CUAET
-
доречі, рекомендую отримати і ворк перміт і стаді перміт. мати два перміта не заборонено.
-
Подскажите пожалуйста , верно ли я понимаю , что после того как получил ворк пермит в аэропорту , а затем прошел мед комиссию нужно онлайн перепоручать новый ворк пермит, который без обмежень, типо обновление ?
-
Благодарю
-
Я возила свой паспорт с (приглашением на вклейку и детей паспорта без приглашения), в Берлин, и спустя месяц нам пришёл ответ , что детям одобрили вклейку , заберите паспорта ) завтра планирую ехать забирать паспорта. Если у кого-то есть вопросы , всегда рада помочь и поделиться своим личным опытом
-
Якщо у батьків є віза чи request дітей можна відправляти без запиту
-
На ребёнка не было приглашения, отправили вместе со своими паспортами в Варшаву, вклеили быстро. Рекомендую в паспорт ребёнка в конце вклеить самоклейный лист с информацией о ребёнке, его номер.
-
Не у всі візові центри. Бухарест не вклеює і не вклеював візи дітям без реквестів, а Відень чи Берлін вклеюють. Варшава 50/50, то вклеюють, то ні. Тому треба уточнювати візовий центр у який відправляються паспорти.
-
Може знає хто, як зараз із проїздом автобусами через кордон до Варшави з боку України. Великі черги? Скільки часу на проходження кордону?
-
Великі черги в Волинській області, друзі їхали 2 дні тому
-
Я ищу личного онлайн-помощника, который может помочь мне размещать объявления об аренде в Интернете и получать 800 долларов США еженедельно, если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации, спасибо ☺️💯 Ещё актуально?
-
У всех же разные предпочтения. Все зависит от вашего бюджета, уровня английского/французского, профессии, возможности работать
-
8 десь і більше можна простояти
-
не знаєте, скільки годин простояли у черзі?
-
Казали що автобуси швидко проїжджали