UA to Canada CUAET
-
Відправив паспорт на вклейку візи, скільки часу потрібно чекати, до отримання його назад?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста номер или почту где можно узнать за отель на 14 дней?
-
20.03 відправила - сьогодні отримала (Польща)
-
В письме Вам только укажут где в аеропорту находится стойка и по прибытию пригласят туда подойти )
-
Учитывая, что вы по CUAET, вам все дадут и так. Историю поездок можно показать в виде travel history, доказывать штампами ее не надо. Я получал study permit без cuaet, имея два паспорта и очень обширную travel history, и полные сканы паспортов были не нужны. Они вообще примерно до заявки на гражданство не нужны, и даже там - по запросу
-
Вы же это всё в пдф сохраняете?) ну и конечно никому печати не нужны, как и расходы по банку
-
Мабуть через звичайну🫣
-
не дробите сообщения пожалуйста и обратите внимание на пункт #3 в закрепленном сообщении
-
Ждите и не паникуйте.
-
если вы сдали только вчера - подождите хотя бы пару дней
-
Здраствуйте. Подскажите я вчера из женой здали биометрию! У жены на сайте когда смотришь то есть когда она здала биометрию Номер биометрии И строк придатности био! А от у меня нету ничего вообще не показывает! Ето может быть что не показывает потому что я просрочил сдачу биометрии На несколько дней! Но у Варшаве мне ничего не говорили что я простилчил!🤷♂️
-
Спасибо 🙏
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. Срок действия паспорта мужа заканчивается в след году. Во Львове нам посоветовали сделать новый паспорт, чтобы дали визу на дольше. Мы сделали, сегодня отправила письмо в кризисную форму, чтобы поменяли информацию и можно было вклеить визу в новый паспорт. Только что пришел паспорт реквест. Вопрос: какие дальше должны быть действия? Ждать ответа на письмо про замену паспорта? Или что делать?