UA to Canada CUAET
-
какая информация вам нужна? здесь весь чат про то, как получают визы. в шапке профиля указано, где заполнять анкету на trv
-
А паспорт нужно было лично забирать или по почте пришёл?
-
а причём тут граждане и pr Канады и украинцы? сравнивать это не имеет никакого смысла.
-
Конкретизирую. Ко мне дошла информация, что в Варшаве сейчас посольство активно вклеивает визы гражданам Украины. Вот и возник вопрос, так ли это и какую именно визу оформлять, если хочу в Канаду и получить временное убежище.
-
виза только одна сейчас - trv. других вариантов нет, пока ircc молчит.
-
там вопрос в том, что на территории Украины находится человек с гражданством другой страны.
-
Я буду це робити вперше, тому важливо мати детальну інфу
-
ну я вам помочь не могу тогда - тут весь чат исписан, можно поискать, если вам нужно.
-
Я процедуру понимаю, но интересует вопрос - без письма от принимающего из Канады могу ли я получить визу tvr?
-
Як тільки Варшава може активно вклеювати візи в паспорти? Вклеюють візи активно всі візові центри Європи, якщо в Вас є на це право. Вам потрібно спочатку зібрати пакет документів для отримання візи, а чи подавати в Варшаві, чи в іншому місті де є Візовий Центр Канади вирішувати Вам.
-
Наразі у Відні при зверненні до консульства мені надали пояснювальний лист с http посиланням на неіснуючу сторінку і сказали, що там потрібно заповнювати форму для громадян України.