UA to Canada CUAET
-
Доброї ночі. В мене таке питання... Що вказувати в анкеті, якщо була заборона на в'їзд: їхали по біометрії в польшу, на одному пості не прийняли запрошення і заборонили в' їзд через недостачу грошей як для туристів, а на іншому пості впустили. Є штамп з забороною і дозволом на в'їзд...
-
10+ месяцев)
-
Здравствуйте,не по вашей теме немного вопрос ,а вам через сколько после отпечатков пришёл ответ?
-
Вы одна/один подавались?В Анкаре или в Стамбуле?
-
Я поняла, спасибо большое, лучше самим везти на вклейку это я по опыту проживания здесь говорю ,но возможно каким-то заказным письмом через PTT ,то может быть.
-
Подавались парой в Варшаве) Первый запрос пришёл через месяц - полтора, второго ждали 10+ месяцев) Про Турцию узнаём, чтобы подсказать знакомым)
-
Привіт! А є хтось, хто пройшов медичний тест пізніше, ніж за 90 днів? Якщо так, то які наслідки? Можуть скасувати ворк перміт?
-
t.me/UAtoCanada/143147
-
Нормально всё было, Тбилиси-Стамбул-Франкфурт-Ванкувер, потом уже в Канаде вклеил визу в паспорт
-
Дякую! І вона і через 60 днів не пішла? Має випливти, мабуть, адже дані заносять в базу)
-
ага, зрозуміло, дякую)) успіху подрузі!
-
Есть такое понятие, как консульский округ. Если консульств одной страны несколько, то за ними закреплены определенные территории. А зная наших, упрутся и вас не примут, потому что консульский округ не тот.
-
Підкажіть як вам вдалось записатись? Ну вже котрий місяць ніяк не можу записати маму. Немає вільних слотів.