UA to Canada CUAET
-
Всем привет. Кто сталкивался: сдавали биометрию во Львове, 4 человека, всем пришло подтверждение и запрос на вклейку, а мне уже как 3 недели ничего не приходит. Куда нужно обращаться?
-
Поняла, спасибо! Хорошего вам дня :)
-
Есть люди, ждущие визу год по квает после биометрии... Можете написать кризис форму, звонить на хотлайн, но это зачастую не имеет смысла и соответственно результатов (см.закреп)
-
CUAET это не просто виза, а программа для emergency въезда, и некоторые европейские страны рассматривают ее как тоже в своем роде «статус временной защиты» Были случаи, люди в Европе теряли свой статус вз, это правда
-
После получения кода для отслеживания паспорта его сразу видно в системе или будет видно когда отправят?
-
В письме которое пришлет центр после получения ими паспорта?)
-
А где код увидеть этот?
-
t.me/UAtoCanada/220815
-
Хто вилітав в Канаду з пересадкою в шенгені маючи польський песель укр - чи виникали проблеми? Я була впевнена що взявши прихисток в Польщі стопнула безвіз, але однозначної інформації не знайшла (
-
Вам нужна Дия или м-обыватель. Проблем в Шенгене с ними не будет.
-
Может ли кто-нибудь порекомендовать хорошего иммиграционного адвоката из Манитобы?
-
shorturl.at/gJPY8 shorturl.at/gJPY8
-
Да, Ростов без записи. Знакомые недавно сдавали.
-
Доброго вечора.Подавали на візи сім'я.Батько мати і син .На сина не має відповіді ,проте щоб вклейку візи батькам все вже прийшло .Що роботи? Дайте відповідь будь ласка.Син народжений за кордоном?Має 2громадянства.Дякую
-
Потрібно чекати, кожна заявка розглядається окремо
-
Всім привіт. Якщо відбулася заміна паспорту (подавалися на один, він закінчився вже, отримали інший, але візу ще чекаємо), що зараз робити?
-
Приходит ли ответ о продлении срока на биометрию если отправил через кризис форму?
-
t.me/UAtoCanada/222202
-
ircc страйкует в полном составе в Канаде. Налоговики, ircc, service canada. Задержек будет больше.
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка як можно вивести гроші з Binance на канадську/ українську/ польську/ Revolut карту у Онтаріо? Можливо хтось вже робив і знає спосіб. Дякую.
16 Jan 2023, 06:08
about 5 hours ago