UA to Canada CUAET
-
У меня загран 11го года со штампом (не био), сделал новый загран, в него вклеил визу... По закону можно иметь два заграна!! во вторых я так понимаю срок который дает штамп не считается про "до окончания действия". Лучше всего вы можете данный вопрос на горячей линии дмсу узнать :) Вопрос лишь по большей части в вашем комфорте.... Виза у вас "поджимает по срокам". А новый загран в дп документ быстрее сделать, чем в Канаде нынче... Но у вас много времени на это)
-
-
Доброго дня! Так
-
It's a breakthrough for me. I've earned over $98,000 and more still coming within 2months. Thank you for your honesty and good team work t.me/+zokS3iQomIkyYWRk
-
Привіт! А хтось знає точно до якого числа продовжена допомога 3 тисячі канадських доларів на людину по прильоту?
-
Доброго дня, така ситуація. Мама здавала біометрію у Варшаві ще на початку березня, дані про біометрію є у шапці заяви але не змінився статус «біометричні дані отримано» там все ще стоїть статус «чекаємо на ваші відбитки». Дзвонила і писала в vfs але в них відповідь одна - ми з цим не працюємо, чекайте відповідь ircc. Чи не загубили вони біометрію?
-
Пускают, но и продлить паспорт в консульстве можно
-
Спасибо большое! Подскажите, правильно ли я понимаю, если виза и паспорт заканчиваются допустим через 3 месяца, в консульстве я продлеваю паспорт, вп дадут до окончания паспорта по штампу о продлении? Или все равно на 3 месяца?) Понятно, что все зависит от офицера, но все же 🤪
-
Писали что выдавали WP по продленному паспорту , а визу нужно заново подавать, но это если покажете офицеру что паспорт продлен и договоритесь
-
так подзвоніть в ircc. Але краще одразу писати member of parliament, я тільки через нього зумів вирішити питання з візою дружині, її заявка якимось чином не потрапила в пул cuaet www.ourcommons.ca/members/en