UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, вы не добавили свидетельство о браке когда заполняли заявку ?
-
дело не в отсутствии перевода, дело в том, что они запрашивают доказательства не-фиктивности брака. все документы из этого списка не нужны, но нужна хотя бы какая-то весомая часть, кроме самого свидетельства о браке - совместные фотографии, переписка, подтверждение совместного проживания и тд. нотариальное заверение не требуется
-
сайт працює. maintenance тільки с 25.04
-
Сайт работает
-
Всем привет Пришло вот такое письмо Но на сайт сейчас зайти не возможно Что это? Это они хотят подтверждение нашего брака?
-
Всім привіт! Підкажіть будь ласка як вирішити проблему з Employment Location в Work Permit. В мене навпроти Employment Location написано Манітоба але я живу в Альберті і через це деякі роботодавці відказують в роботі, хто знає як це вирішити?
-
никак - это поле влияет на действие вашего пермита примерно так же, как место выдачи вашего паспорта влияет на действительность вашего гражданства. остается искать более вменяемого работодателя или показывать им эту ссылку - www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1414&top=15
-
Якщо отримати в Канаді фіндопомогу, а потім повернутися до Європи, то чи можна буде в банкоматі її зняти?
-
сообщение с запросом паспорта всем приходит после рассмотрения заявки. рассмотрение заявки занимает самое разное время в разных случаях
-
Здравствуйте, почему после биометрии супругам-иностранцам не приходит сообщение с запросом паспорта? Сдали биометрию 1 декабря, я получила визу, муж до сих пор ждет. Мы написали письмо в кризисную форму, но могу сказать, что каждый раз получаю автоматическое сообщение.
-
там же страйк сейчас
-
Всем привет. Есть те, кто с 0 уровнем английского? Я с 0 повысила до елементари, но чувствую недостаточно ещё. Есть у кого какие советы, как выучить английский до хорошего разговорного? С чего начинали, грамматика, или заучивание слов. Заранее благодарна тем, кто поделится опытом.
-
Потому что не украинцев обычно около полугода рассматривают
-
Начинал с потребления контента и перевода текстов/новостей/гайдов в рамках рамках своих хобби и игр на английском - знакомит неплохо с различными оборотами и грамматикой. Постепенно начал смотреть ролики на интересные темы, писать на английском с т9, смотреть фильмы и сериалы. Сейчас понимание уровня С1 или 12/12 по celpip (Reading + listening), но говорение явно хромает из-за отсутствия практики, как и письмо, особенно без т9. В среднем, наверное б1-б2