UA to Canada CUAET
-
вы сможете получить новые, по такой же процедуре, что и уже полученные
-
Без названия maps.app.goo.gl/2PqDV1kMhxbCYfTXA
-
Многие пишут, что чем раньше, тем лучше. Или стоит 30-ти дневный срок.
-
я думаю это вам придется доказывать, а не им. если это упаковка без этикетки и опознавательных знаков вообще - возможны самые разные спецэффекты, учитывая объем
-
она и внутри Канады одна, и вне Канады одна - в любом случае, действующий пермит у вас никто не отберет, независимо от типа визы
-
ту страну, где сейчас живете, как здесь написано
-
Здравствуйте , подскажите, если я не был нигде больше 6 месяце в поле "List your current country or territory of residence, then add all other countries or territories where you've lived for the past five years, for more than 6 months” что указывать?
-
страховку чего хотя бы? и кто у вас ее запросил. если вы про запрос в procedural fairness letter - вам не нужен полный список всех этих документов, это просто примеры того, что вы можете прислать
-
Добрый день, подскажите пожалуйста страховую компанию, в которой можно оформить страховку на двоих, что бы партнеры являлись бенефициарами друг друга? Запросили такую страховку. А я не знаю, где оформить? Спасибо.
-
прочитайте пожалуйста внимательно, что вас просят указать. страны, в которых вы жили больше 6 месяцев за последние пять лет. если вы все это время жили в одной стране - естественно указывайте за все время
-
для декларации гражданского брака она тоже обязательной не является - это просто один из вариантов. и если вы ее оформите сейчас, а не имели раньше, она никак не может подтвердить то, что вы жили вместе год до этого