UA to Canada CUAET
-
Сколько вы примерно ждали от получения Letter of introduction до отправки вам паспорта/сообщения, что уже можно получать лично?
-
Ні , не реєстрував доставку кур’єром . Дякую , що мене попередили , оскільки я думав , що вже можна їхати та забирати паспорт
-
Я первый раз делал себе и отвозил-забирал самостоятельно (забирал собственно только после получения письма с информацией, что уже можно забирать) Сейчас жду мамин паспорт, POE WP тоже уже пришёл, но сообщения, что можно забирать, как было в моём случае в июле 2022, так и не пришло ещё А вы не регистровали доставку обратно курьером?
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yHwYi/kEeD54PZsg8usxc5exA6HsD7tfHEABw33g+Q7g==
-
Але мені на пошту був прийшов , який трекінг номер . Можливо знаєте , де я можу прослідкувати за цим номером (повідомлення прийшло від VFS Global ще 14 квітня)
-
От одного дня до бесконечности. Будет в Вашем профиле в ircc
-
Хто здавав недавно біометрію в Польщі, підкажіть як довго чекали на підтвердження на вклейку візи і куди приходить це повідомлення?
-
Даты начала/окончания работы нужно вписывать беспрерывно с датами начала следующей занятости Если, например, в 2006 году начали работать в январе, уволились в июле и в июле же нашли другую работу, то указываете датой начала новой работы дать окончания прежней Если не работали, например, год подсел увольнения в июле до трудоустройства, скажем, в декабре, то указываете от даты увольнения (например, в июле) до даты трудоустройства на новой работе (например, в декабре) — как период «unemployed» Должна быть вереница дат без единого пробела
-
Там бывает, чуть-чуть по-разному у каждого, в зависимости от ответа в анкете Например, у меня попросили все даты занятости с 18 лет, будь то учёба или работа, подозреваю, что из-за того, что студент А когда заполнял анкету для мамы, запросили за предыдущие 10 лет Посмотрите, как Вам написали запрос Если не пропускает, внимательно проверьте ещё раз даты начала и окончания периодов занятости/отсутствия таковой Я сам сидел, первый раз когда заполнял, то глаза на лоб лезли от претенциозности требования к датам, и вроде всё понятно, но где-то не доглядел и уже выбивает несостыковку и сижу выщитываю, словно алгоритм
-
Подскажите кто дополнял в семейную заявку детей, как долго ответ приходит на ребенка?
-
Скільки у вас стажу?
-
Підкажіть, я вже в Канаді, не можу зробити медогляд (той що 90 днів після приїзду) у звʼязку зі станом здоровʼя. Підкажіть, є якійсь способ його відмінити? Серйозне питання, я не лінуюся, справді не можу