UA to Canada CUAET
-
Судя по разговорам в группе и инфе от тех,кто уже в Канаде,права меняют украинские на канадские сразу,но не во всех провинциях Канады. Сестре поменяли старые ламинированные)
-
-
Мне просто неделю назад тоже пришел запрос на подтверждение 10-летнего брака)))) Вот, изучаю, что и как можно отправить. С банком тоже хочу попробовать получить поступления от мужа, что он переводил мне деньги на карту. Если на анг не дадут, то у переводчика тогда перевести.
-
Прошу прощения, а такой запрос на доп.документы о подтверждении брака бывает только у пар с разным гражданством? У 2 украинцев такое могут запросить?
-
Вам повезло!))) Мы вообще не ведем странички в соцсетях. Общего счета нет, но есть переводы от мужа мне на карту частые)))) Осталось это добыть в банке. Но теоретически можно и скриншоты сделать (если не получится). Фотографии Переписку с вотсап, типа, что будешь на ужин?))) тоже хочу прикрепить пару скриншотов
-
Аппоінтмент не можна перенести за 24 години до його назначеного часу. В інший час - можна, можете подзвонити на гарячу лінію VFS країни, в якій ви подавалися, і перенести. Це найлегший спосіб.
-
ви чат не переплутали? флуд перестаньте розводити, будь ласка. ще одне таке повідомлення і підете в рідонлі @D_stoler