UA to Canada CUAET
-
в закрепленном сообщении есть все подробные инструкции. апдейт WP актуален только в том случае, если вы хотите устраиваться на работу по профессиям из списка, и вам нужно внести изменения в бумажный пермит, который у вас на руках
-
абсолютные. единственное, с чем вы можете иметь проблемы - это ваши будущие заявки в Канаде. уже выданные документы у вас никто не отберет
-
Медосмотр играет роль только для WP, на визу он никак не влияет, насколько я знаю
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка чи можливо зробити запит для канадської візи На телефоні ? Дякую
-
Доброго дня! Підкажіть, як відправити паспорта для проставлення візи з України? Які є варіанти?
-
А куди відправляти паспорти? Яка процедура? Підкажіть, будь ласка
-
по заповненню анкет з якого віку слід дітям обирати work permit ? якщо у дітей є загран паспорти то чи треба і де і в чиїх анкетах прикріпляти свідоцтва про народження ? не бачу відповідного пункту у типах документів теж саме зі свідоцтвом про шлюб, чи треба його додавати якщо всі маєть українські заграни
-
Anastasia, можно написати в приватні з якого ви міста, які контакти цієї кур'єрської служби чи більш конкретну інформацію. Дякую
-
-
У нас наоборот билетов никаких нет, мы не ездили (заграницу) вместе никуда давно. Прописка разная, соседние улицы потому что. Поэтому прописку указывать не будем. Фото с датами сделайте как скриншоты, так то у всех без дат. я только так поняла, как дату указать. А карту же можно на укр паспорт оформить, у меня у мужа украинское гражданство как раз.