UA to Canada CUAET
-
Як без паспорта з України поїхати до Варшави і його забрати?
-
Я зараз теж чекаю на доставку через TNT Express. Вчора отримав повідомлення від VFS що документи відправлено, від кур'єрської служби теж НЕ отримав трекінговий номер - так як у вашому випадку. Скажіть будь ласка, як ви дізналися що після невдалої спроби доставки, ваш паспорт надіслали назад у Варшаву? А то може в мене теж така ситуація буде :(
-
Дякую!
-
Я видела тут много людей ищут cтики для Іqos, Glо и cигapeты - мне знакома эта проблема, сами искали больше месяца, пробовали заказывать в разных местах но всё не то… Здешние знакомые рассказали нам где можно купить и мы наконец-то избавились от этой головной боли, курим и радуемся теперь ;) Кому нужно - подскажу, пишите
-
Вообще-то любая курьерская служба не может вручить вам посылку, если вас нет дома 🤷
-
Никак. Ищите фирму-посредника, которая возит паспорта за границу и обратно.
-
Вы оплачивали не курьерской службе обратную доставку, а VFS Global. И уже они отправляют курьером паспорта. Причем разными службами. Так что претензии нужно предъявлять визовому центру. Ну и если вы знаете название курьерской службы, вы можете узнать у них информацию о посылке по фамилии, адресу,телефону, мейлу, даже если у вас нет трек-номера.
-
В Польше тоже такое бывает 😉
-
Вам повезло.
-
За 10 лет в Польше никогда с таким не столкнулся. Если не услышал звонок в дверь, курьер тут же звонил на телефон. Однажды вообще увидел пропущенный от курьера через 15 минут только и перезвонил. Так они вернулись специально, хотя уже отъехали от моего дома.
-
Добрый день! Мы задействовали MP и от него получили данные по рассмотрению. Поделюсь с вами, чтобы вы тоже представляли даты. У нас дата дозапроса - 24 апреля. Дата следующего просмотра файла установлена на 24 мая (с возможностью отложить до 4 июня). Раньше этого времени они рассматривать не будут, несмотря на то, что все документы были нами отправлены сразу же.
-
Ответ MP