UA to Canada CUAET
-
Family members of Ukrainian nationals. Добрый вечер. Кто-то может отправить ссылку на заполнения анкету по этому разделу ?
-
скільки років апліканту і які листи в профілі є?
-
ознайомтесь з інформацією, що таке permanent residence і питання відпаде само собою.
-
@mauiwawie здравствуйте.я получил визу уже на 3 года. Связывался с одного благотворительный компания что бы найти работу.они сказали что бы они мне помогали нужен Permanent Residence. А как я могу получить Перманент Резиденси не поехав в Канаду? Это возможно??
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada.html
-
Where can I learn it accurately? Can you direct me to some website please?
-
обʼєднати всі файли в один. це можна зробити онлайн. гугл merge pdf, зменшити розмір файлу compress pdf
-
Если получен запрос на подтверждение родства с оновным апликантом и хотим загрузить дополнительные документы. Документов много разных плюс фото, как их дозагрузить, если опционально можно прикрепить только один файл в апликации? Кто как поступал в подобной ситуации?
-
скомпонуйте файл так, щоб все було зрозуміло, з поясненнями. в ваших інтересах зробити так, щоб файл був зрозумілим.
-
Извините,у вас дата указана,в какой срок отправить доказательства,я у себя не нашла нигде.
-
закрепленное сообщение вверху чата видите?
-
Добрый вечер А подскажите пожалуйста где указано что программу CUAET продлили до июля месяца Можете дать пожалуйста ссылку
-
Как отправить паспорт в Словакии на вклейку?