UA to Canada CUAET
-
как-то не очень вызывает доверие, когда на визитке пишут "будь яку-мову" — вдруг и услуги такого же качества) p.s. не пользовался ими, просто решил тут зачем-то свои 5 копеек вставить)
-
Добрый день! Я планирую ехать ДП Документ в Берлин за паспортом.
-
В письме написано, что вам необходимо предоставить. В каком количестве решаете самостоятельно, что и сколько по вашему мнению будет наиболее показательно для офицера. Все, что не на английском или французском необходимо перевести. Сжимаете все до 2 мб и отправляете или досылаете в кризис форму, с надеждой что оно дошло. Поищите по чату, здесь и в иностранном легионе много про это писали
-
Если вам не пришло письмо, это не значит, что про вас все забыли. Вы подписались под обязательным прохождением медосмотра получив пермит. Возможно можно пройти у сертифитированного доктора не в Канаде, но я не знаю можно ли так делать, если уже есть пермит на руках. Возможно здесь кто-то знает, или можете позвонить спросить на горячую линию. Информация по медосмотру и номер линии в закрепленном сообщении
-
Подскажите пожалуйста какую причину для получения второго паспорта вы указывали в заявлении? А то не хочется получить отказ )
-
Это вам так повезло со сроками? Я свой загран (срочный) ждал 1,5 месяца этой весной. Делал в ДП Документ