UA to Canada CUAET
-
мой отец со второй женой уже 18 лет в браке, и тоже прислали дозапрос, хотя у них и дети есть совместные и они прописаны по одному адресу. быть в браке официально ещё не означает, что вы не разошлись пять лет назад и просто не оформили документы. не принимайте на личный счёт.
-
да у меня такая же ситуация, мы с мужем вообще в однушке и тоже работаем из дома, вся наша переписка за последние полгода эти только мемы друг другу скидывать. поэтому я прикрепляла фотки, билеты из отпуска и за 2018 год общий счёт был недолго, но всё равно прикрепила. хотя по идее, то что было в 2018 году тоже вообще ничего не доказывает. но пока не было ответа, всё ждём результат.
-
Я понимаю, конечно. Но мы вот живем вместе, и работаем в соседних комнатах (удаленно), т.е. 24 часа вместе уже с 2020 года (с начала ковида). Мы не переписываемся почти в мессенджерах и не звоним друг другу. Как я это должна доказывать? 😀🤦♀️ Хорошо, хоть какая-то переписка имеется, в основном на тему еды. Переводы денег не обязаны друг другу делать (оба работаем).
-
Ага! Переписка смешная конечно выходит тоже. Ну, и ладно. В отпуск муж не любит ездить (вот, не любит, и ничего поделать с этим не могу, привыкла уже), значит билетов у нас нет. Есть фото с дачи родственников каждое лето. Хотели справку из банка, но всю неделю нас промурыжили с ней, так и не дали. Может, приложим, что есть счета в одном банке тогда, если удастся вместить все это в 2 мг. Размер ужасный, конечно. Столько всего вместить надо...
-
хм, странно, что банк не может выдать нормальную справку, мне тут повезло, банк даже на английском сразу выдал справку. по поводу размера - собирайте и сжимайте потом на ilovepdf сайте или типа того. еще я бы советовала дописывать просто текстом объяснения какие-то, это только моё личное мнение, но кажется, они довольно отзывчиво реагируют, если ты как бы человеческий фактор проявляешь и я видела, что многие люди так делали. но подтверждений этому нет, это моё ощущение от них)
-
В банке есть выписка, но там нет информации о том, кто переводил деньги. У них идет шифрованный код. Мы попросили дать платежные поручения на анг языке, они не дают, только на рус. И попытались получить справку в произвольной форме, что муж переводил мне деньги в такие-то даты хотя бы на русском. Тоже не дали. У них причем есть справка о совершенных операциях по карте на анг яз, но туда не входят переводы денег. Вот такой дурдом!
-
Это ерунда.
-
Всім привіт. Хтось чув подібну інформацію, типу якщо протягом року не скористатися візою в Канаду, то вона анульовується? Завчасно дякую.
-
Всем привет! Кто недавно вклеивал визу в паспорт и это сделали быстро - поделитесь локациями, пожалуйста. Спасибо!
-
Никак. Все документы нужно объединить в один файл.
-
В начале месяца отправил на вклейку в Варшаву, вклеили в течении 3-4 дней
-
У меня 2 заявки - первую подал ещё в августе(тогда же и сдал био),вторую в феврале(ее же и одобрили и вклеили визу,пришло POE) Как лучше сделать - написать в кризисную форму чтоб аннулировали первую заявку или не трогать ничего и пусть сами закенселят когда все же доберутся до неё?
-
Скажіть, ми не вклали з дозволом батька на виїзд копію його документів. Він з нами не їде і вже декілька місяців як мобілізований, зв'язку немає. Чи вклеювали комусь візу дитині так і без реквесту? Варшава