UA to Canada CUAET
-
Сначала нужно получить укр паспорт внутренний И предоставить любой другой документ (права например) После с новым паспортом делать загран Я из Донецк И тоже сталкивалась с тем что мне не хотели делать паспорт без доп документов :) У меня было только удостоверение с фото (по инвалидности) Прав не было
-
Здорово да ?) Когда сотрудник ДП не имеющий никакого отношения к ДМС Украины отказывает вам в подаче и уверяет что документы вам не сделают ) А потом оказывается что решение и одобрение документов принимает только ДМС а ДП это посредник ) Да мы наслышаны об этих историях ) Крым тоже - точно такое же отношение . К одному сотруднику приходишь - он тебя святой водой поливает и отправляет за три девять земель обратно . К другому приходишь он тебя чаем угостит )) Контраст классный )
-
Жесть конечно. Я даже не знал что у жителей Донецка и Крыма такие проблемы с получением документов:(
-
Добрый вечер всем,подскажите пожалуйста можно ли как то перевезти на самолете взрослый электросамокат , может кто то может поделиться опытом .🙏
-
Единственный способ - разобрать на части, взять батарею в ручную кладь, остальное сдать в багаж. Иначе не возьмут
-
Здравствуйте! Те кто получал туристическую визу в Канаду, подскажите пожалуйста, после сдачи биометрии, как долго вы ждали подтверждение ? И может звонили куда-то, есть номер ? У меня уже месяц со дня сдачи биом.прошёл и никуда дозвониться не могу,чтобы уточнить, на письма и звонки нет ответов ☹️ Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна 🥹
-
підтвердження чого? номер і дата здачі біометріі в профілі повинен відображатись. щодо схвалення візи, то місяць — це ще не довго, чекайте.
-
перміт — не віза. максимальний строк вп — 3 роки, чи менше, якщо паспорт раніше закінчується. в закріпленому повідомленні все написано