UA to Canada CUAET
-
Сдавали без записи
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мои знакомые ранее подавали заявку (в прошлом году), но не сдали биометрию. Тогда ещё украинцам разрешалось выходить за рамки 30 дней. Сейчас же насколько я знаю нет, есть штраф или что-то такое.. Как лучше им в такой ситуации поступить, заново заявку подавать,чтобы получить новое приглашение на биометрию? Или попытать счастья со старым?
-
А я буду лететь из Казани и оттуда в Каир нет прямых Только что глянул билеты из той же Москвы до Стамбула-выходит дешевле чем в Каир И я брал отдельно до Стамбула и отдельно из Стамбула в Монреаль(Air Canada) Так даже выгоднее получилось чем единый от Turkish Airlines
-
мск це шо таке? «Москалі сучі козляри» чи що?
-
Спасибо Вам большое за ответ
-
Рашистам теж тут не місце. А вони з тієї московії саме і летять і білетики шукають, бо з в європейських країнах вони персони нон грата. І що з того я написав є матом? москалі? Бо інші слова є у слівнику тогож Ожєгова та мають відповідні нормальні значення, крім першого звісно
-
так все правильно, группа вроде называется UA to Canada CUAET (ua это Ukraine сокращенно на английском) да и куает вроде бы не для узких придумана. Поэтому все узкие не по теме. Переходите на Ru to Canada, там для вас местечко
-
а мы ее не разжигали пока вы не начали сжигать наши дома. Наша ненависть уже давно зажжена у украинцев)
-
Всім доброго дня! Можливо тут є з ізраїльським досвідом вклейки візи дітям?! Як довго чекали запрошення з паспортом? Можливо в особисті!