UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Долго искала здесь информацию по поиску в чате, но не нашла. Скажите, пожалуйста, мы делаем SJTD, статус заявки уже сменился на cancelled. Я выяснила, что это значит, что они делают SJTD. Прошел уже почти месяц с этого момента. Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что процесс может занять и дольше? И что, когда документ будет готов, они просто вернут его в визовый центр и можно будет забирать, как паспорт? Делаем для нашей бабушки, сами уже в Канаде. Переживаем за перелет и процесс, может кто-то сталкивался. Заранее спасибо.
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как ответить на вопрос «Are you a citizen of more than one country or territory” если в родился в Грузии и у меня был в детстве грузинское гражданство. Сейчас я вообще не понимаю я явлюсь гражданином Грузии или нет, но пытаться получить грузинский паспорт буду осенью. Как в таком случае ответить на вопрос ?
-
Вітаю! Підкажіть, будь ласка, якщо отримати SIN в одному місті Канади, а потім переїхати, це ніяк не впливає на отримання роботи?
-
Грузинские власти ведут максимально странную политику в отношении гражданства. Есть знакомые, которые когда-то уехали из Грузии в детстве и потом во взрослой жизни им не дали паспорт, когда они вернулись в Грузию. Ссылались на то, что у них уже есть другое гражданство. Поэтому и переживаю на этот счет
-
в закріпленому є розділ про статус в Канаді
-
Если 156 000, это все, кто получил визу по CUAET и пересёк с ней границу Канады хотя бы раз, то тут ещё часть нужно отнять "товарищей", которые приехали чисто 3000 долларов получить. Ну и думаю есть не мало случаев, когда люди хотели остаться, но в силу разных обстоятельств не получилось и они уехали назад.