UA to Canada CUAET
-
Хочу или не хочу это дело третье я нахожусь в Канаде ребёнок находится в Украине для того чтобы сдать биометрию нужно поехать минимум в этот визовый центр. Просто хотелось бы узнать зачем нужно это письмо если есть ясно написано на сайте ircc правила что не нужно сдавать биометрию до 17 лет а на момент подачи ребёнку было 14...
-
Смотря какие у Вас запросы. Если планируете сам Торонто, а не эрию, то, приблизительно, месяц аренда - 3-3500 - односпальная квартира, если ребенку отдельную комнату, то еще плюс тысяча. (в первый раз плюс депозит половина суммы), открытие двух карточек (1000 долларов для двух кредиток, по 500 в заморозку, есть банки, что так не делают, но муж устроился на работу и фирма работает только с этим банком, поэтому планируйте и этот расход), питание минимум на трех 1000 в месяц. Обязательно запас на дантиста , мы все зубы пролечили и от непривычной воды, а может просто так случилось, в первый месяц и дочка и муж к стоматологу попали. Инет минимум 90 в месяц, две карточки телефонные 150 в месяц. Коммуналка- вода 65-100 в месяц, свет как намотаете. Машину не рассматриваю, это не в мин бюджет, но если купите, то страховка около200-300 в месяц. Проезд- по 100 в месяц. Погулять- это минимум кофе, сок, пару раз суши или пицца- 300-400 в месяц. Все по самому минимуму считаю. Эти деньги нужно умножить на 3-4 месяца. Деньги от государства приходят быстро на взрослых, на детей часто задержка, ждут по 2-3 месяца, поэтому сразу 1500 исключите из бюджета, придут сразу хорошо, нет, вы на них и не рассчитывали. Кружки, игрушки, сюда не считаю, все индивидуально.
-
доброго дня можете підказати в чому проблема ,не пропускає на даному етапі
-
Ребят, а если есть канадская виза, получали 4 года назад на 10 лет, можно ли по прибытию получить ворк пермит который выдают по КУАЭТ?
-
Если без денег, то только Торонто, так как можно найти быстро хоть какую-то работу, пусть подселение, но всё же жильё. Да и большой классный город.
-
Chebunin Notary Public (604) 773-7730 g.co/kgs/Tp14gZ
-
А можно просто в Гугл карте найти несколько рядом с вами, обзвонить и выбрать подходящего (цена, часы работы, удобство)
-
Можно - читайте правила программы
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html#visa-eta If you’re a Ukrainian national or family member of a Ukrainian national and you already have a valid visitor visa or eTA, you can travel to Canada on your existing visitor visa or eTA. Once you arrive in Canada, you can benefit from the CUAET including the option to apply to extend your stay in Canada as a visitor for up to 3 more years, or until your passport expires for a fee-exempt work permit when you arrive in Canada for a fee-exempt study permit (if applicable)
-
Спасибо! К сожалению не нашел конкретно этой информации в правилах (
-
В этом письме написано - please disregard this email if you have submitted your biometrics in the last 30 days. Если оно пришло на следующий день после сдачи биометрии, очевидно, делать ничего не надо
-
так вы письмо прочитайте хоть - прямо в первых строках написано "мы подтверждаем получение оплаты"
-
офис VFS не может знать, надо сдавать биометрию, или нет - это знает только IRCC. а сдать ее без приглашения невозможно, потому что в приглашении приходит номер IRCC, без которого на биометрию не зарегистрироваться