UA to Canada CUAET
-
Merhaba arkadaşlar herkese iyi akşamlar
-
Вітання! Питання здебільшого до чоловіків, але якщо знають і жінки, то будь ласка - також дайте відповідь. Відгукніться будь ласка ті, хто мають документ з військкомату, який називається "тимчасове посвідчення військовозобов’язаного" з наступно поміткою: "Придатність до проходження військової служби за станом здоров’я - медичною комісією при ... РТЦК та СП визнаний непридатним до військової служби в мирний час, обмежено придатним у воєнний час ..." і "Призовною комісією при РТЦК та СП зарахований в запас ...". Підкажіть будь ласка, чи випускають за кордон на підставі цього і якщо випускають, то чи є якісь питання або проблеми? У військкоматі - кажуть, що так. Але є певні "кейси" та відповіді від деяких людей, що прикордонники - ні, не випускають. Хотілось би почути ще відповіді від інших людей, в кого можливо така ж сама ситуація. Буду вдячний за Ваші відповіді!
-
З таким записом вас точно направлять до ртцк для повторного проходження влк, бо зараз такий запис не є актуальним, зараз вам запишуть просто - «обмежено придатний» без помітки про мирний чи військовий час. Звісно в залежності від вашого стану здоровʼя і набору всіх довідок і аналізів. Але якщо ви будете обмежено придатним, то вас ніхто нікуди не випустить, бо ви придатний, просто з певними обмеженнями, тобто вас можна призвати не на всі види служби, наприклад призвати для роботи в штабі, а не на умовне копання траншей.
-
Вас ждёт повторная медкомиссия. Им все равно, что было поставлено в мирное время. Даже если отметка поставлена за два месяца до начала войны. Вас проверят все врачи, а если нужно будет какое-то уточнение именно по вашей статье, то направят в медицинское учреждение, где находятся необходимые специалисты. Ну и сейчас больший процент тех, кого после таких комиссий признают годными. Ой, да: заграницу с такой статьей не выпускают. Только если вы сняты с учёта. Лично звонила на пограничную службу. Можете попробовать тоже позвонить, назвав свою статью отсрочки :)
-
Это не бред, а реалии войны в стране. У меня ситуация идентична с вашей. До войны была запись как у вас, что в мирное время непригодный, в военное частично пригоден. Во время войны прошел ВЛК, написали: Пригоден + статья. Реально есть проблемы со здоровьем, не покупной. Как мне объяснили что воевать прям нет, а вот в военкомат служить или штаб сойдёт.
-
Бред, а не "условия войны". Во-первых - война никем не была объявлена, а просто началась и идёт. Во-вторых - ни в одной стране мира нет таких условий. Например израильтяне в состоянии войны - живут уже более 10 лет и ничего. Всех выпускают и всех запускают. Сирийцы - подобно первым вышеупомянутым, аналогично. А у нас - походит на рабство. Но в любом случае - спасибо Вам за ответ!
-
Да, вопрос был не в войне - объявлена или нет, но если начать разбираться более глубоко и детально со всей документацией и прочей составляющей изначального вопроса, изучая и складывая все факты и факторы, то по сути - они не имеют права не выпускать. Но Вы же ведь тоже понимаете - где живём и при каких законах. А за Ваш ответ - я Вам благодарен, спасибо! И Вам удачи!
-
При чем здесь вообще объявлена она или не объявлена, достаточно самого факта гибели людей и окупации территорий. Ваш вопрос ведь не в этом состоял! Вы спросили выпустят ли. Ответ: не выпустят. Если хотите попытать удачу, явитесь в свой ТЦК и попробуйте сняться с учёта. Скорее всего ничего не получится, но кто не рискует... Удачки.🤝
-
А можно еще спросить? То есть получается я заполняю анкету как семья. И они приглашают всех членов семьи на сдачу биометрии и я иду ее сдавать без доков? Или я им пишу мол а ннеет погодите немножко, я жду свой паспорт. Как только придет так я и приду сдавать биометрию. Так? И если так. То условно если я заполню анкету 10 июля. И попрошу их подождать со сдачей биометрии они мне могут отворот поворот дать? Или до 15 ибля конкретно просто анкету заполнить (биометрия не в учете)
-
только подать анкету до 15 июля. биометрию каждый подавший сдает отдельно, независимо от подачи
-
У меня не загран просроченный. А только книжечка и то только копия осталась. Она пойдет? Скажите, пожалуйста, когда я отправлю анкету, мне приедет приглашение на биометрию. И вместе со скриншотом этого приглашения я им отправлю письму что мол погодите немного. Это правильно? Я же не могу биометрию без паспорта сдать. И потом я им все дошлю уже. Правильно?
-
Привет, подскажите пожалуйста, кто-то из вас пользуется Affirm, а точнее, какой документ вы использовали для верификации? Водительские права или ID? Просто я пипец затупил, когда только приехал пытался зарегистрироваться, даже не помню что за ID использовал, потом забыл всё, а теперь когда нужно, не могу пройти верификацию, служба поддержки руинная не помогает, бесит((( Негатив ((( Просто в payBright нормальный qualify можно весь секс шоп скупить, а доступа к аккаунту нет. В общем-то, кто недавно приехал как вы регистрировались там? Или решали проблему с верефикациией??? Пасиба! ❤️
-
перечитайте пожалуйста закрепленное сообщение в части сроков сдачи биометрии - там есть ответ на все эти вопросы. ваша задача - предупредить IRCC, что вы не успеете сдать биометрию за положенные 30 дней, чтобы они не закрыли вашу заявку из-за отсутствия активности. все. оправдываться и слать скриншоты не надо, если только вы не знаете точной даты, когда вы поедете сдавать биометрию