UA to Canada CUAET
-
Віза.
-
З 01.10.2022 програмку не треба закачувати
-
Все верно. Вы отправляете любым удобным вам способом, а они возвращают вам тем способом, которые у них на сайте указан по той цене, что там же указана. Пожалуйста, обратите внимание, что например, Варшава отправляет только внутри Польши. Если вы, например, отправляете в Варшаву, но хотитет обратно получить в Чехию, то это сделать не получиться.
-
Какой ТК отправить в vfs выбираете вы , обратно - привезет курьер той ТК с которой у них заключён договор , например , в Польше DPD
-
Дякую. Просто дружина з дітьми летіли ще рік назад взагалі без візи в паспортах, та не пам'ятають ще що робили. Мали дійсні сиртифікати ковіду. В мене прострочений. Короче білет може якось куплю, а що далі не знаю. Якби хоч трохи порадили, може хто робив переліт нещодавно, чи готується. Дякую !!!
-
Ми роздруковували
-
чи можу я зробити SIN в аеропорту Монреаля чи Ванкувера
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли в одном конверте отправить четыре паспорта на вклейку визы? Или нужно каждый отдельно, и платить за обратную доставку каждого паспорта в отдельности?
-
👀⚡️ - Рассылки по чатам Телеграм, - Реакции на сообщения Хватит упускать своих клиентов! Благодаря моей авторской системе рассылок и создания аккаунтов у вас будет максимальный охват, а также мои аккаунты не удаляют и не банят. Ваша рассылка будет работать круглосуточно! Для чатов, где рекламу быстро удаляют можно использовать реакции на сообщения Если вам интересно найти новых клиентов и повысить свой доход, я жду вас в лс
-
Ванкувера - точно нет
-
Викличуть перед посадкою до стійки. Покажете електронний і паспорт. І вони вам роздрукують
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, може хтось знає. Були в Канаді 20 днів, отримали ворк перміт, але медогляд не встигли пройти. Збираємся повертатись, але не вкладаємось у 90 днів ( обовʼязкові для проходження). Чи переривається термін здачі медогляду, на той час на який виїзжали з Канади? Що робити?Може хтось був у такій ситуації