UA to Canada CUAET
-
Если виза гостевая , то могут и больше дать , моему другу дали на 5 лет . Если рабочая виза то открывают на три года как мне .
-
в деяких випадках візу навіть робочу видають до кінця строку дії паспорту. але це не означає, що це можна якось попросити у ircc.
-
Ну вот и ответ - визитор виза, ограниченная сроком действия паспорта. Ворк пермит в любом случае будет на три года
-
Добрый день🙂посоветуйте что делать,куда бежать😱отвезла паспорт в визовый центр в Анкаре на вклейку визы,но до сих пор ни паспорта, ни ответа разумного на мои запросы когда же я получу обратно свои документы не получила😱 Есть среди нас такие же счастливчики или я одна такая😟у меня уже руки опустились,что делать😭
-
их ответу можно верить
-
Таке враження що воні пересталі працювати 😱
-
Добрый день! Спрашиваю за знакомого: он с женой прошли биометрию в Израиле ещё в декабре 22 года, у него просроченный укр паспорт, у нее действительный. Звонили узнать, почему так долго нет ответа и стоит ли сделать новую аппликацию только на жену, как главный заявитель. Ему сказали, что все ок, не надо ничего делать, но так как у него паспорт просрочен, то дается приоритет тем заявках, где паспорта действительны. Кто-то сталкивался с таким?
-
так, в Анкарі така проблема майже в усіх. можете по чату пошукати.
-
в раші все закрито, який курʼєр? що ви тут мені намагаєтесь знову пояснити?) не потрібно давати тут такі поради, пліз.
-
Скажите пожалуйста, это нормальный период ожидания ? И вообще в принципе ему могут вклеить визу в просроченный паспорт?
-
в этом же письме ниже сказано "если вы сдали биометрию в течение последних 30 дней, не обращайте внимания на это письмо"
-
нормальный. в просроченный паспорт ничего конечно вклеить не могут. у него же наверняка есть другой действующий паспорт, не украинский?
-
Хто порадить, шукаю роботу для молодої сімʼї , розгляну ранзі пропозиції! Дякую за увагу 🇺🇦
-
в учасниці інша ситуація, яку вже всі обговорили їй потрібна легалізація, тому що ircc підозрює, що її свідоцтво про шлюб не справжнє.
-
Обычно требуют подтвердить факт длительных отношений (гражданский брак). Свидетельство о браке лучший, но не единственный способ. Если вы им опишите вашу текущую ситуацию с невозможностью подтвердить подлинность свидетельства о браке и приложите свидетельства ваших отношений: совместные дети, совместное имущество, совместные счета в банке, фото с совместных поездок, переписки в социальных сетях и другое; то этого может быть достаточно. В Канаде гражданский союз почти совсем одно и то же что зарегистрированный брак.
-
це в тому числі і мій чат. я досить добре розбираюсь в тому, які наслідки бувають, якщо генерити неправильні ідеї. якщо слідувати вашій пораді, то можна отримати бан за misrep на 5 років. тому я попрошу вас не писати те, в чому ви не розбираєтесь
-
Большие сроки ожидания в Израиле на обмен паспорта, но судя по всему, придется попробовать поймать очередь на обмен паспорта. Огромное спасибо за ответ!