UA to Canada CUAET
-
Trading has been mush easier with the merchant Darlene Bisbee. I invested in her company and also received my profits within 5 days, her transparency and responsibility have been the best 👉👉👉@Darlene_bisbee_fx
-
Доброго времени суток друзья . Хотел поинтересоваться таким вопросом.. Сколько времени нужно ожидать ответа если подавались через CUAET? Понимаю что точного ответа нет ,но хотелось бы услышать опыт других людей
-
До 31.03. Как получена виза - неважно
-
Прочитайте закрепленное сообщение «подробно по датам» пожалуйста
-
То есть 15 число - это просто в целом получение визы? Я являюсь членом семьи украинца и получал визу не по этой программе (соответственно никакого письма у меня нет), но хочу получить wp и важно точно понимать с датами и возможностями, так как от этого зависит когда въехать надо, чтобы воспользоваться программой, и 15 число на самое удобное для меня
-
Просто IRCC отвечали тем, что скидывали ссылку на порядок подачи заявления на wp при наличии визы и ничего про офицера в аэропорту не говорили, поэтому важно понять в моем случае 15 число или 31, так как у меня виза-то не по CUAET изначально получена
-
це не правильна інформація, не потрібно радити таке писати. по-друге це ніяк не відноситься до питання, яке задавала учасниця. писати потрібно так, як написано в закордонному паспорті. якщо написано Україна, то ніякого ссср бути не може в анкеті.
-
При регистрации или при сдаче багажа в аэропорту
-
Был в Британии - в Канаде лучше, потому что движение по нужной стороне дороги
-
Возможно, имелось ввиду купить второй багаж в 23 кг. Меня тоже интересует. После оплаты билета, как можно выкупить второй багаж, которые не входит в стоимость билета?
-
Ви прави. У мене просто всі документи з такою формою.
-
повторяю - неважно, как получена виза. дата 15 июля относится ТОЛЬКО к подаче заявок на CUAET, если у вас нет никакой визы и она вам нужна