UA to Canada CUAET
-
вітаю з народженням дитини! подати можна і по свідоцтву, але візу вклеюють лише в паспорт. рекомендую зайнятись отриманням паспорту для дитини одразу і подавати новий паспорт для вклеювання візи. ось тут написана інструкція, як подати члена родини. в поясненні напишіть, що двоє батьків вже отримало схвалення і обидва поїдуть в Канаду. www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38
-
Дякую гарно)
-
ознайомтесь з посиланням, яке я вам дала. там все написано. подавати дитину, ви для себе вже все зробили.
-
Я перепрошую! То зара як мені поступити подати тільки на дитину Для однієї особи чи робити групу сім‘я але тоді потрібно знаново всіх вводити і тд а у нас все готове
-
Пермит менять не надо, процедура в закрепленном сообщении «податься на визу в Канаде»
-
Добрый день, нужен совет , может кто то сталкивался с таким, приехали в Канаду по старому украинскому паспорту , книжка , визу нам дали на листочке А4 , мультивиза с фотографией , сеичас мы сделали загран паспорта и хотели бы вклеить визу в загран паспорт . Какая процедура , куда нам обратится и с чего начать? И нужно будет менять Work Permit после вклейки визы к новый паспорт? Заранее спасибо .
-
куди відправляти написано в розділі, про який вам вже сказали. строки розгляду декілька тижнів, іноді скоріше, іноді довше
-
lyft/uber категорії XL
-
В том же Uber выбираете вариант XL - приедет такси-минивэн)
-
не всегда. Я так в Ванкувере заказывал однажды, приехал toyota 4runner. 6 чемоданов там никогда в жизни не поместятся
-
Присоединяйтесь и поблагодарите меня позже t.me/+T3FjqpYw555lNmZk
-
Добрый вечер. Хотел бы узнать такой вопрос :после заказа нового паспорта в консульстве, после его изготовления -кто нибудь заказывал экспресс доставку паспорта в консульство ? Там есть 2 вида доставки : DHL and VHS.Global. Какая из этих служб доставляет быстрее и сколько это стоит?
-
Можете отменить, это платная опция. В описании машины там есть требование к количеству сидячих мест (5-6), а к багажу - не уверен.