Pets to Canada
-
Вообще можно нагуглить, но…. t.me/petstocanada/127456 … без прививки не пустят. И круг замыкается.
-
www.calgary.ca/pets/licences.html?
-
Ну, у нас вона завжди в дорозі в шлейфі і пристібнута до переноски, але чи дасть вона себе на руки взяти в аеропорту - питання…
-
Нет. Не вернут. Они опубликовали уже нормы.
-
Может это к тому что карантин в три месяца вернут как обязательный. А наши вообще документы не смотрели.
-
Их слова, я тоже не поняла этого. Возможно имели в виду сертификат который выдают взамен.
-
Все круто, только поляки не могут требовать ф1. Это не их документ. Мало какой поляк прочитает документ, который полностью на Украинском языке и для перемещения по Украине.
-
Немного информации: проходили Польскую границу 24го. Поляки сказали, что с 27го марта будут требовать все документы и ф1. У нас не было ф1, но был иата, паспорт международный нового образца (без прививок и обработок), паспорт Каталонии с прививками, антитела, обработка с записью, все карантины соблюдены.
-
Дякую)
-
В аэропорту - нет. У врача за 48 часов - да. Повятовый не нужен с польским паспортом.
-
Добрый день! нужно ли в аэропорту Варшавы получать какой то сертификат или справку? У нас польский паспорт
-
Если кого-то интересует стоимость доставки Карго: воспользовалась услугой компании Airtrans. Собаки летели Краков- Калгари. За троих, весом от 9 до 14 кг заплатила 3000€ плюс таможенному брокеру в Канаде 750$. Хоть в стоимость и входят транспортёры, но всё равно это очень дорого. Старайтесь изо всех сил везти живность с собой.
-
Дякуємо за інформацію)
-
Доброго дня підскажіть будь-ласка, 🙏чи потрібно робити тест на антитіла для собаки якщо летимо з Канади до США? Я розумію що чат тільки про Канаду, але можливо хтось знає.
-
Исходя из трех собак это ок. Конечно же дороже. Но разве друг имеет цену?
-
Да, но это всё равно значительно дороже, чем везти с собой
-
Это очень умеренная цена.
-
Thanks for the management and I'm really happy to receive my profit $10,000 from this trading platform 👇🏿👇🏿👇🏿 t.me/+3EfYuvlQGHUwYzQ0 t.me/+3EfYuvlQGHUwYzQ0 @Adam_C_Warren_1 @Adam_C_Warren_1
-
I started with €500 and in 7days I earned €12,500 excluding my €500 that's over 8x my startup capital you are amazing 👇👇👇👇👇 t.me/+3EfYuvlQGHUwYzQ0 t.me/+3EfYuvlQGHUwYzQ0 @Adam_C_Warren_1 @Adam_C_Warren_1
-
Мне на границе 26 марта утром сказали поляки, что с 27 марта будут требовать на вьезд международный сертификат здоровья(я так понимаю, это такой, на который меняется Ф1), причём, сказали, что могут завернуть без него.Меня пропустили, но это было 26 марта(у меня были титры, Ф1, паспорт,IATA, Rabies certificate).Не знаю, как на практике будет, говорю о своём опыте, ехали на поезде Киев-Хельм, пропускной пункт Dorohusk(с украинской стороны Ягодин).
16 Jan 2023, 06:08
100067/175706
36 minutes ago