Pets to Canada
-
Доброго здоров’я! Хто буде їхати у Ванкувер орінтовано через 2 місяці +- і може привезти з собою кота із Львівської області за винагороду, відгукніться🙏🏻
-
Дуже вам дякую за відповідь❤❤❤
-
Вопрос в их весе и размере. В салон олин человек только одну берет, поэтому ищите попутчика и рейс канадской авиакомпаниией
-
В целом да. Но в частном: на Гагарина к повятовому ходить не надо больше никому. Вне зависимости от типа паспорта
-
Так а вроде бы ничего нового...или я ещё не проснулась?
-
Ааа..ну это куль. Я иду на смену, почитаю вечером за два дня что написали, если не буду занята отрицанием действительности.
-
Добрый день, кто делал обработку от паразитов в Вене? Можете пожалуйста скинуть адрес клиники?
-
Делал тут
-
Спасибо 🙏
-
Честно, не помню)
-
Усім привіт, будь ласка хтось зараз може скинути 9$ на PayPal? Допоможіть 🙏
-
Спасибо, а сколько стоило?
-
Я також завтра з Цюріха в торонто лечу. Бачу на фото кота на колінах можна тримати? Не треба під сидіння пхати?
-
Во время полета - у всех одинаково: доставать нельзя. Закрывают глаза - да. Разрешено - нет.
-
Зрозуміло. Дякую 🙏🏽
-
При зльоті/посадці обов'язково під сидіння, а впродовж польоту - індивідуально у різних авіакомпаній - хтось дозволяє, хтось не дуже
-
Добрый день, подскажите, зарегистрировать собаку в Канаде должен именно владелец или я могу попросить знакомых чтобы съездили туда с ним?
-
Доброго времени суток, пожалуйста, откликнитесь кто с Монреаля. Подала заявку на лицензию для кошки онлайн 21.03 и на сайте написано «в обработке», это нормально? Они должны так долго рассматривать?
-
Да.
-
Ехать никуда не надо. Все онлайн.
16 Jan 2023, 06:08
100262/174376
3 minutes ago