Pets to Canada
-
Дякую 🙌🏻
-
В нас була складна ситуація з KLM, вони нам самі робили перебронювання
-
Вибачаюся за те шо втрутився. Я купляв квитки на Westjet і телефонував окремо до суппорту. Для цього використовував Skype. Там якщо не купляв платну підписку дають місяць безкоштовно на будь-який обраний напрямок.
-
Ви на Westjet коли бронювали квитки , телефонували та додавали тваринку по телефону ?
-
У нас были такие же проблемы. 1 животное одобряется моментально, второе нет. Мы нашли выход и сделали 2 отдельные брони. По одному животному на каждую бронь. А операторы ничем не помогают, кроме: имейте терпение. Мы вообще из- за них очень сильно попали и по деньгам, и по перелету.
-
Доброго дня! Допоміжіть будьласка у еропорті вказані на лоті розміри 45*30*20 довжина ширина, висота Ми приїхали з такою сумкою не пускають на рейс сказали що собаці має бути висота 50. У Варшаві не пропускають, собака 4,5 вони кажуть за моцна 😭 Виліт за 3 години . Де можна правильний розмір купити?
-
Спросите, может есть зоотовары или дорожные сумки там в продаже в АП. Очень жаль, что такая ситуация! Это парадокс АК, они указывают чёткие параметры размеров под сиденьем, а по факту смотрят , чтобы животному было комфортно в переноске и ее можно было пригнуть.
-
Похоже, любая другая подойдёт. Например Transavia- вообще вопросов не было. Животных добавили в билет на сайте, сразу 2 котов- все оплатили. Все легко и понятно. По нашему опыту KLM худшая компания
-
100 %. В нашем случае мы тоже долго все делали, когда в итоге сделали, оказалось, что это только начало наших проблем с KLM. Если бы знали, какие они ....вообще бы не связывались. Сейчас пытаемся вернуть деньги за бронь, которую они сделали и сами потом отменили для половины состава семьи и из- за этого нас не пустили на борт самолёта.
-
В аэропорте есть магазины с чемоданами и там есть переноски. Во всяком случае, во Франкфурте я лично видела.
-
Більша на 10 см
-
А у вас какая с собой?
-
На границе ничего не меняют ( когда кому-то поменяли, это скорее исключение, чем правило)
-
Я желаю вам, чтобы всё прошло успешно. Надеюсь, что пропустят. Бирюзовая маловата, а в чёрной? Рядом стоит. Или они одинаковые?
-
Закрепленное 22, ниже сообщения есть все фото документов