Pets to Canada
-
В Канаде? Нужно звонить, думаю, что точно не в любой
-
Ну, вроде как не хорошо. Документами я не видела, но, это то, что озвучил врач на Волынской в госклинике. Я тоже всегда до титров делала день в день, сказали так не нужно, "своевременно это в период от 11 месяцев до года минус 1 день" -это цитата
-
Спасибо) ещё подскажите пожалуйста 🙏 титры по времени ожидать сколько? Их можно сделать в любой вет клинике?
-
спасибо большое, будет очень печально конечно 😬
-
Спасибо
-
А никто не знает точного ответа на ваш вопрос. Если бы ли б титры,то я б не переживала, а так - как повезёт. Туризм с животным это не про экономию, говорим об этом в группе больше года. Наличие документов позволяет спать спокойно, а не думать, как оно потом будет.
-
Добрый день, скажите а есть какой-то нормативный акт где именно написано за один день? Мы просто сделали день в день - это что выходит, титры слетели? ( например 12.03 была в прошлом году и 12.03 в этом ...
-
блин и думаете если лететь например в европу то развернут?
-
Всі беруть тут, але швидше робить у Борисполі, тому я їхала в Бориспіль - Катерина Петрівна 0950703706. Дзвонити домовлятись і до тої і до другої треба завчасно
-
Думаю, что так не хорошо, но, будете знать на будущее. Титры есть, верю, что не развернут, хлопайте глазами и искренне удивляйтесь, если что. День в день это лучше, чем на день позже.
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией. На борте с Бухареста места собаке не было. По-этому отправляем официальным экспедитором собаку отдельным рейсом Бухарест-Монреаль. Собака своя не для коммерческих целей. Насколько тяжело самостоятельно оформить получение в Монреале? Какие при этом финансовые сборы (налоги, услуги терминала и прочее)? Собаку необходимо указывать по своему прибытию в своей декларации?
-
Здравствуйте! Возможно. Как раз сейчас пытаюсь выяснить момент по затратам при растаможке в Канаде. У люфтганзы практически во всех крупных городах Европы есть аккредитованные экспедиторы. Есть на сайте. Но отправка не обязательно будет люфтганзой. Подбирают подходящий борт и бронирубт место.
-
forwardersearch.lufthansa-cargo.com/en/Per-Transport