Pets to Canada
-
Объясняю очень просто. зайдя в аэропорт, Вы входите в зону А. пройдя регистрацию, металлодетектор, сдав багаж, просканировав шмотки - вавс пускают в зону Б. Зону где люди находятся как бы уже в зоне транзитной. где дьюти фри и бухло. Так вот, когда Вы меняете самолеты в каком-то аэропорту, у Вас есть два варианта: 1. Вы выходите из самолете и сидите в этой транзитной зоне Б. ждете новой посадки. В этом случае Вам багаж не отдают, как правило. животных тоже. 2. Вы выходите по зеленому или красному коридорам в общий зал А. и там тусите пока не позовут на новую регистрацию и все по новой. и в этом случае Вам должны вернуть багаж. и котов. Я только не понимаю, какая связь со страхом и котами? не отдадут - не полетит дочь? смешно же. Что с ними будет?
-
Пусть летит и не боится. Там везде есть работники, всё подскажут. Заранее она будет знать, отдадут ей котов или нет, если они в багажом полетят. Просто взять билеты с хорошим запасом времени при пересадке, тогда она будет спокойно ходить и не нервничать, будет время на посмотреть и расспросить. Я сама приезжаю на жд вокзал за час до отправления, а в аэропорт за 2 часа до регистрации (без животных). Всё будет хорошо.
-
Да она сама не боится,, боится с котами ,с двумя,что скажут -забирайте,а она опоздает на рейс,не найдёт.С двумя точно нет,она уперлась,полгода не могу уговорить.С одним уговорила.Ищу ,может кто то согласится кота переправить .Или нужно в авиакомпанию позвонить ,расспросить все,я просто не знаю ((
-
Все это, - не требует этих разговоров, не поймите неправильно. Аэропорт - это штука, где все довольно straight forward. там очень трудно зайти не туда и выйти не там. Надо уметь и очень стараться напортачить в аэропорту. Пусть идет и не боится. - вышла - спросила - пошла - спросила - забрала/не забрала - подождала - села - полетела. Я первый раз когда полетел в США, в детройт - там аэропорт размером с Киев, со своим метро, автобусами рейсовыми и такси. я карту изучал только 40 минут, боялся спросить офицера, потом пересилил себя и спросил. Все хорошо, пусть летит без страха
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.