Pets to Canada
-
Один має бути зелёный, інший білий, сторінок на 10
-
Подивіться закріплене 22, трохи нижче є фото того, що має бути
-
простите ас это какая компания?
-
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом перелётом старых котов. Моему коту 13 лет, мне не советуют его перевозить, так как может не перенести перелёт. Кто имел такой опыт и кто может слышал, скажите, как в таком возрасте переживали это коты? Слышал ли кто о летальных случаях? Спасибо! Буду благодарна за ответ!!!
-
Если Вам не советует Ваш врач - стоит его послушать. Мы же не знаем всей истории Вашего животного. Если животное здоровое, в рамках своего возраста - проблем быть не должно. Эхо сердца поставит все на свои места. Конечно животные гибнут, пропадают, забываются в аэропорту, ломаются их клетки. Все бывает, как и падение самолета. Но… это не может влиять на Вашего кота и Ваше решение. Только Вы знаете, какие у него проблемы, только Вы сможете отнести его на эхо и только Вам потом нести ответственность. Не надо слушать такие истории о субъективном опыте тут. Вам скажут - полетел и ок. А там окажется не кот, а кот-космонавт с идеальным здоровьем в 13 лет. А Ваш - не долетит. Как-то так.
-
Спасибо за ответ! Полностью подписываюсь под вашими словами, это мое решение и надо слушать врача. Мы у врача ещё не были. Не знала, что есть эхо сердца, будем спрашивать, спасибо огромное!!!
-
flair airlines берут в багаж не знаете ? звоним говорят берем а пишем в чат поддержки говорят нет не берем
-
Я впервые услышал о такой компании только что. Если откинуть то, что я мог пропустить инфу, то быстрый Гугл намекает что берут только в салон. Поэтому и разность ответов у Вас от них. Думаю имеет место быть проблема общения: кто-то кого-то недопонял. Спросите Юлю админа. Она про компании знает все.