Pets to Canada
-
Вот тут вы наверное ошибаетесь. Я тоже когда клацал на qr код попадал на сайт, но в ветклинике, когда делал ф1 доктор удивилась, и сказала что они по этому коду попадают на сертификат.
-
Вдруг кто ищет в Бухаресте. Переноска для животных до 10кг, авиа. Размер снаружи 36*35*59. Есть лоток в поддоне. Закрепляется на шурупы, а не пластик-прослужит долго. Вес около 2 кг. Продаю, потому что купила котам тряпичные переноски для перевозке в салоне. Эта перевозка для багажа. Повреждений нет. Цена 100лей или эквивалент на карту в грн. 2 сектор, метро Обор.
-
Ну не важно собственно. Может они сканят каким то софтом, или ветеринар что то напутала.
-
Кому потрібна переноска пишіть у приват .
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно у кого-то есть список вакцин от бешенства, которые принимает Канада ? Т.е. сертифицированные. Для котика
-
Подскажите пожалуйста, планируем лететь в Калгари 9 апреля будем вылетать с Рима. С Украины выезжаем 31 марта в Венгрию из документов есть паспорт АА чип, титры прививки от бешенства справка ф-1(справку планируем брать в день отезда 31). Правильно ли я понимаю что если мы будем менять спавку ф-1 на международный сертификат то в Риме нам нужно будет делать опять осмотр у ветеренара и брать еще какую-то справку?
-
🇺🇦Доброго дня. Складна ситуація в моїй родині змусила звертатися за допомогою до вас , ми не зможемо самі впоратися з цією хворобою! Я ,мама синочка Назара. Зовсім недавно ми дізналися про наш страшний діагноз який поділив наше життя на ДО і ПІСЛЯ. У дитини спочатку була підозра на апендицит. Потім ми здали аналізи і виявилося що в нього це лейкоз ( рак крові) який вже був в загостренній формі. Тепер його чекає довге лікування хімією.Будь ласка хто скільки сможет кожна грн дуже важлива. Реквізити 5168180008332535 PayPal mazurnastyat 🙏🙏 Всі хто допоміг безмежно вдячна вам ♥️
-
Я вот переживаю поменяют ли мне ф1 на сертификат, если не прошло 90 дней с момента забора крови
-
Доброго дня!) Підскажіть будь ласка, офіційну інформацію про перевезення тварин з Польщі в Канаду потрібно читати безпосередньо на сайті авіакомпанії якою будемо летіти? Чи є ще офіційні сайти з переліком вимог для тварин на в'їзд у Канаду? Які? Дякую за допомогу🤗