Pets to Canada
-
Канада не требует тестов на антитела на бешенство
-
miareczkowanie przeciwciał przeciwko wściekliźnie
-
Переспросите, наверное не правильно услышали. Или попросите написать
-
По перевозке еды собачей в багаже, в кондоре ответили что можно.
-
Так я с котом еду в Украину скоро, как я потом выеду с ним?
-
Но титры не нужны
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Этот тест долго ждать результатов, так как анализы высылают в Германию
-
Привет всем. Если я сдам титры в Латвии- после прививки 3 апреля будет месяц и поеду в Украину с котом, результаты мне перешлют в Украину, я смогу потом выехать из Украины с ним?
-
Нужнотзначит к другому ветеринару
-
пока что да. на сегодняшний день отсутствие 90 днейвного карантина не будет препятствием. Что будет завтра - никто не знает. Риск есть, но небольшой ибо всегда есть Венгрия, Молдавия)))
-
У Вашего животного нет Украинского паспорта? как Вы попали в Польшу? где тут шутка?
-
в Польше лаборатория находится под Варшавой. ничего в германию не отсылают (ну только если где-то на границе город и ближе в Германию). Титры делают в Польше.
-
а как без паспорта? или это шутка?)
-
Да, такое может быть. Не делайте паспорт значит )))
-
Україна При ввезенні домашніх тварин потрібно пред'явити міжнародний ветеринарний паспорт встановленого зразка. Також потрібна наявність вакцинації проти сказу, зробленої не раніше ніж за 30 днів до перетину кордону, і не пізніше, ніж за 12 місяців до перетину кордону. Ще необхідно видане офіційним ветеринарним представником країни вивезення свідоцтво, запевняюче, що тварина здорово (свідоцтво має бути видане не пізніше ніж за 10 днів до перетину кордону, тобто термін дії даного документа становить 10 днів, протягом яких ви і ваш вихованець повинні перетнути кордон) - це свідчення потрібно також при ввезенні інших тварин, так само як і птахів (виключаючи голубів), і риб.
-
В этом случае - это Ваше упущение и титры делать вероятно придется так как паспорта вообще нет. Вы были обязаны его сделать после того, как Вас пропустили без ничего...
-
Есть кто улетал с Рима? Разводят руками при вопросе о клетках, мол это в а/к🧐
-
у нас нет паспорта ни Украинского ни Польского, когда мы проезжали границу животных пропускали даже на них не посмотрев. кот дворовый, без породы (это я про отсутствие паспорта), просто для нас член семьи.
-
да в любые две позвоните и вопрос решится. если «тут» да, то и «там» найти можно. Но правила были нарушены ивидимо тут кроется причина
16 Jan 2023, 06:08
100810/175937
about an hour ago