Pets to Canada
-
Может быть, не сталкивалась с такой ситуацией. Но нахожусь на территории Польши и если нужно могу позвонить и уточнить.
-
Фух, ночью долетели в Торонто. По-поводу переноски, еле впихнула под сиденье ее, прям замяла с дальней стороны и протаскивала дальше под сиденье, и имейте ввиду что места для ног мало, прям очень. Летел мой шицик в открытой переноске, никто ни слова не говорил, да и наверно просто не видел его. В основном спал в переноске. Второй конечно летел, как вип персона в багаже. Мы одевали кофточку, но это не обязательно)) в клетке он сделал свой дизайн и перерыл все вверх ногами))) При выходе офицеру мы сказали, что везем 2 кг корма канадского, он удивился, сделал пометку в декларации. Но при выходе через красный коридор, нам ничего про корм не сказали, посмотрели прививки и отпустили) Спасибо всем админам огромное!!! Я начала читать еще в ноябре и была готова к каждому вопросу! И на каждый запрос имела сертификат и ответ! Спасибо всем за подсказки по клеточкам и переноскам! Все в тему и все подошло идеально! ❤️❤️❤️
-
Сорри глюк) всем удачи!
-
Напишите где вы, я попробую найти поблизости вет клинику и позвонить туда, спрошу сделают ли вам паспорт
-
Виннипег, сиамский кот для спаривания, 11 месяцев, здоровый(не хочу делать операцию)
-
Спасибо, боюсь, что не успею сделать эти титры. Так как билет уже есть на 20 мая
-
Настя, доброго времени суток. При всем желании- делайте животному все доки, чипы, титры. Вы задумайтесь о том, что бывают непредвиденые ситуации и нужно будет лететь в Европу. Имейте в запасе условия страны- в большенстве случаев это наличие действующих титров. К тому же, в Канаде, как по мне, очень дорогое удовольствие посещение ветеринара. Имейте в виду даный фактор. Ну и удачи вам и здоровья вашему коту.
-
🇺🇦Доброго дня. Складна ситуація в моїй родині змусила звертатися за допомогою до вас , ми не зможемо самі впоратися з цією хворобою! Я ,мама синочка Назара. Зовсім недавно ми дізналися про наш страшний діагноз який поділив наше життя на ДО і ПІСЛЯ. У дитини спочатку була підозра на апендицит. Потім ми здали аналізи і виявилося що в нього це лейкоз ( рак крові) який вже був в загостренній формі. Тепер його чекає довге лікування хімією.Будь ласка хто скільки сможет кожна грн дуже важлива. Реквізити 5168180008332535 PayPal mazurnastyat 🙏🙏 Всі хто допоміг безмежно вдячна вам ♥️