Pets to Canada
-
а. у них пасха. ну ок. значит идите в пятницу
-
8.04 короткий день 9.04 пасха 10.04 пасхальный понедельник
-
Пишет что 10 апреля - пасхальный понедельник
-
ааа это частная клиника. я перепутал адреса. Ну да, Вы правы. тогда не понимаю о чем мы говорим. по кругу ходим. идите в воскресенье и сделайте. будет толпа - идите в пн.
-
В субботу также дижур и в воскресенье
-
ну, кто вылетает в ПН утром получается никогда не полетит, потому что в СБ никто не работает )))) ? но нет… есть форс-мажор, уважительная причина
-
Просто я не понимаю типа что надо за 48 часов и в пятницу до вторника выйдет больше
-
Наш опыт😊 в первую очередь большое спасибо @ZebraPet и @angelika_yodovna за помощь с бронированием и покупкой билетов, места для кошки, а так же группе за подсказки. Без всех вас мы бы не справились) Итак, рейс Рига - Париж (аир балтик) кошку только взвесили, переноска была больше чем по правилам (47/25/28) мягкая, посмотрели паспорт и сертификат(иата нигде не пригодился). Бронировала общий билет на сайте клм (Рига-Париж-Монреаль), места для кошки оплатила сразу в эир балтик, в клм/эир франце в аэропорту. Дальше из Парижа (огромный аэропорт CDG) в Монреаль, тоже самое. В Монреале протупили, офицер нам сам сделал декларацию(паника чтоб ее😄). Дальше рейс эир Канада до Сент Джонс, глянули мельком на кошку и на этом все, даже в паспорт не смотрели. Перенесла нормально, давала КалмВет за день до и во время полета. Один раз сходила на плёнку, не ела, пила немного. Сейчас все как обычно
-
Підскажіть будь ласка, приїхали в Торонто зараз в Бремптоні , як і де зареєструвати тварин?
-
И никак раньше нельзя этих 90 дней ?
-
карантин после прививки = 21 день карантин после титров (после забора) = 90 дней
-
Подскажите пожалуйста, что это за 90 дней карантина ? Это для выезда из Украины или для других стран ? Буду ехать с чихом Украина -> Турция ( через Молдавию, Румынию и Болгарию ) с момента прививки от бешенства до выезда будет не больше 60 дней
-
Поняла , спасибо
-
Что канада? если титры будут и Вы заедете в ЕС - то уже этот карантин не важен
-
А Канада ?
-
Если Вы в Украине, то в ЕС запускают без 90 дней при наличии всех остальных бумажек. (пока что)
-
Здравствуйте) А какой размер у вас переноски для салона был, уточните, пожалуйста.
-
Спасибо большое💕
-
Объясните пожалуйста еще раз,если я лечу в Канаду из Германии,какой перерыв должен быть после титров?спасибо
-
Добрый вечер! Подскажите, кто-то уже делала кастрацию кота в Канаде? Какая ценовая политика?
16 Jan 2023, 06:08
100848/174370
about an hour ago