Pets to Canada
-
А где вы сейчас находитесь?
-
Аналіз крові тваринки на наявність антитіл до сказу, які мають з’явитися після щеплення. Як правило, щоб вони там з’явилися має пройти не менше 30 днів після щеплення, якщо воно ще й перше.
-
Титры - это анализ на антитела к бешенству. Нужны для заезда в евросоюз из неблагоприятной зоны такой как украина или Турция. Делается в спец лаборатории.
-
Добрый день)) подскажите пожалуйста кто выезжал из Украины в Польшу после 27 марта? У меня кошка чип, вакцинация есть паспортАА… титров нет, билеты брали за два месяца)) вылет 5 апреля билет на кошку есть Варшава- Торонто. В вет. Сказали что титры на Канаду не обязательно)) что делать?
-
Для канады не обязательно, доя европы обязательно
-
клааас, у нас тоже спаниелька. Тоже такое ждет. Удачки✨
-
Всем привет! История нашего полета Вылетали из Будапешта 29 марта, маршрут:Будапешт-Брюссель-Лион-Монреаль. Был паспорт со всеми прививками, но укр, за 3 недели до вылета сделали европейский, за 2 дня прошли осмотр врача + заполнила сама сертификат IATA. Врач сказал титры не нужны. Билеты на кошку бронировали по почте в словацкой авиакомпании, сказали что оплата только в аэропорту. В аэропорту кошку взвесили и попросили пойти оплатить билет, паспорт не смотрели, на этом всё! В Лионе еще раз взвесили и выдали билет на животного, больше нигде и никому он не нужен был, по прилету в Монреаль тоже сказали что на животного документ не нужно проверять. 😄Вот так и долетели. Я так нанервничалась читая здесь всю информацию, а все оказалось настолько легко, я даже представить не могла, не знаю что это, удачная карма или благоприятный день или еще что, но я в шоке что даже паспорт не смотрели НИ РАЗУ! Кошка перенесла полет нормально, на след день уже отсыпалась и отъедалась Желаю всем таких же легких полетов!
-
Подскажите по канаде. Там надо покупать лицензию и страховку? По страховке на таблетки скидка есть?
-
Дуже раді за вас 🥰 Але підмічу для всіх тут, що все було класно і легко, бо паспорт ЄС;)
-
Вам титры не нужны
-
Доброго дня! Друзі, підскажіть будь ласка в кого може був досвід з відправленням пухнастих через Карго? В мене лабрадор, 37 кг. Зараз знаходиться в Польщі на перетримці. Писав в різні фірми та ціна там космос🤯 (3000 usd) Чи то є нормальна ціна за цю послугу?
-
Летіти за собакою туди-сюди при наявності хороших цін на квитки може бути дешевше ніж карго, або шукати хто готовий полетіти з вашим песиком, вписати в паспорт, ну і винагорода якщо хтось візьметься