Pets to Canada
-
Удалять второй чип обязательно? У меня у собаки тоже 2 чипа. Я третья владелица собаки, он был без документов, я не знала, что у него вообще есть чип. Когда делала документы, то поставила чип, а недавно при рентгене обнаружили его первый чип. Но сказали, что ничего страшного.
-
В Румынии ходили по аэропорту с собакой, а вот в Канаде уже нельзя, только в клетке возили в двух аэропортах( но собаку отдавали на выгул ,если разница между самолётами больше,чем 3 часа.
-
В аэропорту если будут сканировать, там 2 номера
-
А тачку там дают? Или с собой брать😅
-
Да, я напишу. Надеюсь, не надо будет этого делать...
-
Тачку дают, но переноска почти,как тачка размером , еле-еле ее на нее затрамбовали😁 Собаку,короче,не видели мы 16 часов ,потом вывезли, я чуть не умерла от счастья,что пёс в порядке,был без воды и ему ,на минуточку,8,5 лет))
-
Напишите мне пожалуйста, что Вам ответят. Я очень не хочу его удалять, собока 1.5 кг, куда ей общий наркоз, ещё и от горе врача
-
Ох... Завтра буду насиловать тогда в Киеве эти службы.
-
Дело в том, что это мне сказали делать в службе которая даёт разрешение на вывоз
-
Главное, есть Ваш номер и он зарегистрирован на Вас.
-
Он может в паспорте исправить запись под новую печать и подпись.
-
Он нам ещё и неправильную дату прививки поставил в паспорт 28 марта сдали титры 29го марта пришли на прививку,но оказался другой врач В паспорт поставил дату прививки 20.03,и дал бумажку в которой настоящая дата прививки 29.03
-
Спасибо большое, буду ждать
-
Я поняла, спасибо, ещё раз поеду, и жду ваш ответ
-
Бедный песель 16 часов🤦♀️ моему 10й год
-
Пойду разбираться, этот языковой барьер, это кошмар, он английский не понимает
-
Я так понимаю гадо брать годовой запас, пока нет дегег на визит к врачу?
-
Какая авиакомпания? Тоже хочу прямой, но турки таких как мы не берут в самолет
-
И за сколько$ получилось снять с собакой?
-
Паспорт или в сертификате? Бывает собак волонтеры отправляют не вписывать же каждый раз новых людей в паспорт?
16 Jan 2023, 06:08
101237/174369
about an hour ago