Pets to Canada
-
Доброе утро, одногруппники! В намтоящий момент находимся в Израиле с собакой (25 кг) Полистала чат и не нашла информации. Неужели никто не летел из Израиля в Канаду с собакой? Возможно, кто то обладает определённым опытом? Находимся в замешательстве... Необходимо долететь до Ванкувера, прямого самолёта из Израиля нет. Страна сложная и по этому с оформлением документов тоже все сложно. Возможно обладаете опытом и информацией??? Поделитесь, пожалуйста!!! Пока время для планирования и оформления есть, хочу организоваться. Заранее спасибо 😉
-
Так я тоже очень удивилась, что девушке в чате такое ответили. Когда врач сказал, что у моего сОбака 2 чипа, то я сразу спросила, что делать с первым. Он ответил, что всё норм. Живите теперь с этим)) Ни на что это не будет влиять. Есть второй чип, собака на мне, всё хорошо.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Я допускаю теоретическую возможность того, когда два чипа рядом и никак сканер нужный не захватывает. Это беда. И если это проверили и это именно так - выход один. Но зачастую это нереальный кейс. Сканера луч достаточно узкий. У моей собаки чип был за лопаткой. Я помню что « в лопатке» и вожу кругами - там ничего. Решил зону расширить за пару сантиметров и нашел.
-
Ну еще если собака ворованная и была зарегистрирована.
-
Я в истерике все эти дни из-за этого удаления, я могу в Кракове где-то кроме Lublańska 11 получить это разрешение на вывоз собвки? Дабы не сталкиваться с врачем который сказал удалять этот чип?