Pets to Canada
-
Всем привет , ребята может быть кто то летит в ближайшее время в Галифакс , очень нужно лекарство для кота
-
Летели из германии, собаку сдавали в багаж. На регистрации ничего не смотрели. В багаж отдали перед самой посадкой.
-
Ось так виглядають титри А допомогти з чим?
-
Ребята ,кто лететь из Канады в сша с собакой отзовитесь пожалуйста нужно проконсультироваться
-
Подскажите, а теперь по месту нужно лицензию брать или страховку? Как вообще дальше? Кто что делал? Мы в Нью Брунсвик, Сент-Джон
-
На Канаду титры не нужны.
-
Підскажіть, будь ласка, де оформити ліцензію на котів в Кітченері?
-
Для Канады не нужны, но для Польши да
-
Привіт!! Після прильоту скільки часу є щоб зареєструвати кота ? Як це все проходить? Куди саме звертатись ?? Дякую 🙏🏻
-
@priadkonails @Vladichok_oladichok @luluholubenko Открываете Гугл пишете «pet licensing <имя Вашего города пребывания». Открывается выдача, ищете 1-2 результат, где будет муниципальный портал Вашего города. Там будет и сроки и стоимость лицензирования. Страховка - необязательный аспект, но крайне желательный в виду цен на услуги. Порекомендовать могу trupanion, а вообще процесс такой же: открываете Гугл, пишете «top pet insurance companies Canada» и выбираете
-
t.me/petinusa
-
Кто-нибудь скиньте пожалуйста переноску с вайлдберис, с которой Туркиши пропустили нормально в самолет🙏
-
Без титрів у Франкфурті не можна, навіть якщо транзитний рейс, я узнала. Тепер треба новий білет брати напряму до Канади
-
????? У кого узнавали?????
-
Благодарю🙏🙏🙏🙏🙏
-
www.wildberries.ru/catalog/37218914/detail.aspx?targetUrl=LC&size=76922442 PerseiLine Сумка переноска с мягким каркасом Но у меня ее никто не измерял при посадке, только взвешивали, а так она идеально подходит под их запросы.
-
У меня кошечка достаточно компактная, она весит 3500 ей было хорошо.
-
Добрый день, кто-то перевозил мопса в салоне ?
-
Нормально там было ребенку, не сильно тесно?
-
И даже если кот имеет европейский паспорт?
16 Jan 2023, 06:08
101441/176824
8 minutes ago