Pets to Canada
-
Да, нужен
-
Нет, не правда, главное чтобы человек был вписан как хозяин и на таможне сказать, что с собакой. Когда будет договор аренды, купить лицензию. Всё.
-
Так это семейная собака ( моя и мужа) мы вписаны в её паспорте . Мы в Канаде , собака и свекровь в Украине . Собаку не везут на продажу, а просто перевозят, как свою
-
Здраствуйте!🖐🏻 Для тех кто ищет доп. работу онлайн💻📱 В поисках людей на обучение🤔📚 Без предоплат и прочей ерунды😡 Заработок в день 90-120$💶 От вас требуются: наличие интернета, свободных 1-2 часа, желание и целеустремленность👌🏻 Есть вопросы? пишите 📩
-
@ZebraPet Доброе утро. Все пытаемся перевезти таксу из Германии в Калгари. Откликнулась девушка, пробуем все организовать сейчас. Я обнаружила, что у собаки в паспорте только одна строка для хозяина и естественно там вписана Я. Подскажите, можно ли ниже дописать второго человека?
-
Так нужна доверенность или нет ?
-
если в паспорте будет записан тот, кто везет собаку - ничего больше не надо. Если везет ДРУГОЙ человек, то с довернностью или нет = ее везет НЕ хозяин.Это считается коммерческий ввоз. Вам надо сюда: inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578 и читать
-
Да Карантин для кролика в любом случае
-
привет! тоже интересеут этот вопрос. может кто-то рассказать?