Pets to Canada
-
Простите, ищу в чате и пока не нашла, скажите пожалуйста, Украинский сертификат на титры ск годен для перелета в Канаду? В саму Канаду титры не требуют? Верно? А вот в пересадках сертификат нужен ? Я правильно поняла?
-
Фууу супер)) вы просто меня обрадовали))) спасибо все в срок даже раньше на месяц всегда делаем)
-
Спасибо) если сертификат выдан в июле прошлого года сколько он действует? Нужно ли делать новый? Если я лечу где то в июне?
-
То есть титры не нужно обновлять с каждой новой прививкой от бешенства?
-
В этой группе писали, что не пропустили титры с трехгодичным сроком годности и сказали переделывать. При этом все вакцины были соблюдены. 🤷🏼♀️ Я не утверждаю, у меня у самой сейчас стоит вопрос в титрах делать их в Канаде или не стоит.
-
Спасибо за информацию На каких официальных источниках можно это найти?
-
Когда я это искал недавно, я перелопатил около 20 документов пдф по 20-30+ страниц, вычитывал там и так далее. Не знаю, зачем Вам нужна такая точность, какая цель, но если Вы планируете когда либо вернуться с животным в Европу и, особенно, в Украину - ставьте прививки каждый год, не вникая так глубоко. Если нет - живите регуляциями Канады и все. Так проще.
-
Hello I would like to marry a Ukrainian girl who wants to marry in private send me a message
-
Спасибо