Pets to Canada
-
Спасибо
-
а можно ссылку на бланк ИАТА, чтоб распечатать?
-
Приветствую. Кто-то летал из Украины в Торонто с котом или любым другим домашним животным до 10 кг? Можете, пожалуйста, поделиться своим опытом. Что, где, когда, сколько? Спасибо большое) Планирую перелет во второй половине апреля. У меня кот до 5 кг. Рассматриваю вариант вылета ил Кишинёва, Молдавия.
-
дзвонити їм по телефону і казати номер вашего бронювання, вони скажуть чи є на саме цей рейс місця для тварин вільні і, якщо є, надішлють вам на імейл лінк на оплату місця тварини
-
саме так краще і зробити: дзвоните, кажете що хочете купити такі то квитки на таку то дату і чи є місця якщо вони є - прямо не кладучі слухавку купуєте собі квитки називаєте номер бронювання - вам висилають лінк на оплату перевезення тварини профіт)
-
Спасибо админам и участникам чата! Мы уже в Канаде! Летели с котом и кошкой из Сочи в Стамбул и через 5 дней из Стамбула в Торонто. Может кому пригодится наш опыт. Тем, у кого на питомца оформлен российский ветеринарный паспорт, который продаётся в любой ветеринарке или зоомагазине, без серии и номера - не волнуйтесь, по этому маршруту он годится. У нас чипы, вакцина, титры. Чипы нигде не сканировали, из документов в Сочи нам поменяли справку Ф1 на международный сертификат, в котором конечный пункт был указан Стамбул, так как мы не знали, когда именно вылет в Торонто. В Турции по прилёту вообще ничего никто не смотрел, хотя я всем показывала, что мы с животными. Так как мы пробыли в Турции несколько дней, нам пришлось оформить разрешение на вылет в министерстве сельского хозяйства. Это занимает около 30 минут, но для этого обязательно необходимо: чип, прививка, титры, а также нужно предоставить турецкий ID, турецкий номер телефона и оплату по безналу с турецкой карты. У нас этого всего не было, но достаточно, если вы найдете знакомого в Турции, который согласится вам в этом помочь. Справка действует два дня. В Канаде попросили показать прививку в паспорте и отметили в декларации, что у нас животные. Я думаю, что всё прошло несложно именно потому, что благодаря информации из этого чата, у нас все документы были оформлены правильно. Если кто-то собирается таким же маршрутом, можете задавать вопросы в личку, я постараюсь ответить!
-
Я не очень шарю, но оч переживаю, читала закрепы. Может не так поняла что. Сори, если этот вопрос дублирован много раз 😔
-
Я прошу прощения, что еще раз спрашиваю Нужны ли при въезде в Канаду Титры на антитела к бешенству? Летим из Грузии(Батуми -Монреаль)
-
Здравствуйте, подскажите кто в Монреале с французиком, вы его зарегистрировали как вообще это проходит и есть ли с этим проблемы ? Я уже здесь 5 месяцев ну мне сказали что нужно кастрировать обязательно .поделитесь пожалуйста)
-
У меня сейчас есть титры, которые я делала в России Годичной давности Вакцинации делаем исправно Надо ли мне делать заново титры перед поездкой отсюда, из Грузии Или нет и вообще, актуальны ли они
-
Ветврач сказал, что надо. Но оф источники говорят, что для Канады не нужны. Я не понимаю, кому верить
-
Они же не нужны в Канаде для въезда? Для выезда не требуют, как я поняла