Pets to Canada
-
Это перевод сообщения Аси
-
А как узнать должно ли быть стерелизовано животное для Эдмонтона?
-
Это я, и я такая добрая душа потому что у самой кот не полетел уже 2 раза с другими людьми. Одна не смогла лететь, другим из-застрайков в Германии перенесли перелёт через другие страны.В итоге я еду за ним сама,+я понимаю как это грустить за своим животным..поверьте купить кому-то билет и вправду дешевле чем самому или карго, и безопасней,человек заинтересован полететь, а вы контролируете его перелёт..я лечу потому что у меня шанса нет кому-то перевезти,уже занято 2 места для владельца в паспорте
-
Благодарю 👍
-
Хто знає як правильно вивезти тварину з Канади в Польщу, якщо вивозити буде не власник тварини? В паспорт вписати другого власника не можливо, бо там вже два записано. Літня людина має плани повернутися з Канади і хоче забрати кота але кіт записаний в паспорті на її дітей. Інформацію з закрепів про огляд в Канаді я їм надала але не можу знайти інфи про те як бути якщо везе не власник.
-
Я не знаю ответа, сразу говорю. и не думаю, что кто-то знает. Советую: правила эти строятся на базе принимающей стороны, то есть основная проблема - прибытие в польшу (по аналогии с канадой, куда нельзя привозить не_своих_животных). Есть ветеринарный сайт www.wetgiw.gov.pl паньствовый и я уверен, что на нем есть ответ - надо лишь вдумчиво поискать.
-
𝐇𝐞𝐥𝐥𝐨 𝐚𝐦 𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐔𝐊 🇬🇧. 𝐈 𝐰𝐚𝐧𝐭 𝐭𝐨 𝐢𝐧𝐭𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐞 𝐲𝐨𝐮 𝐭𝐨 𝐚𝐧 𝐢𝐧𝐯𝐞𝐬𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐜𝐨𝐦𝐩𝐚𝐧𝐲, 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐬𝐞𝐥𝐥𝐬 𝐬𝐡𝐚𝐫𝐞𝐬, 𝐭𝐫𝐚𝐝𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐢𝐭𝐜𝐨𝐢𝐧 💥. 𝐈 𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭𝐞𝐝 𝐦𝐲 𝐢𝐧𝐯𝐞𝐬𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐭𝐡𝐢𝐬 𝐩𝐥𝐚𝐭𝐟𝐨𝐫𝐦, 𝐚𝐟𝐭𝐞𝐫 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐫𝐞𝐬𝐞𝐚𝐫𝐜𝐡 𝐚𝐧𝐝 𝐪𝐮𝐞𝐬𝐭𝐢𝐧𝐠..𝐲𝐨𝐮 𝐜𝐚𝐧 𝐞𝐚𝐫𝐧 𝟑𝐤 𝐔𝐒𝐃 𝐢𝐧 𝟐4𝐡𝐮𝐫𝐬 𝐢𝐭 𝐦𝐚𝐲𝐛𝐞 𝐥𝐨𝐰 𝐛𝐮𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲'𝐫𝐞 𝐥𝐞𝐠𝐢𝐭, 𝐭𝐫𝐮𝐬𝐭𝐰𝐨𝐫𝐭𝐡𝐲 𝐚𝐧𝐝 𝐩𝐚𝐲𝐢𝐧𝐠.. 𝐦𝐞𝐬𝐬𝐚𝐠𝐞 𝐡𝐢𝐦 𝐢𝐟 𝐲𝐨𝐮 𝐡𝐚𝐯𝐞 𝐪𝐮𝐞𝐬𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬 ⬇️⬇️⬇️ t.me/+hY8Fwkc0QcA1ODU0 t.me/+hY8Fwkc0QcA1ODU0 t.me/+hY8Fwkc0QcA1ODU0
-
Появилось время глянуть. Вам сюда: food.ec.europa.eu/animals/movement-pets/eu-legislation/non-commercial-movement-non-eu-countries_en Там есть все условия заезда и упоминания о том, что должен сделать владелец или лицо им уполномоченное для перевоза. Почитайте эту страницу и все ссылки на ней.
-
Thank you Mrs. Lisa_harts for the huge successful profit withdrawal. I invested my money with your trading company and am so glad it's the best decision I have made so far. I really can't appreciate you enough for your good work of helping and changing people lives through trading. God bless you ma 🙏 ❤🙌♥ Via the link Below 👇👇👇👇 t.me/+W4qYsnDbOnU2ZDc0 t.me/+W4qYsnDbOnU2ZDc0 t.me/+W4qYsnDbOnU2ZDc0 t.me/+W4qYsnDbOnU2ZDc0
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
А какими авиалиниями летели в Канаду?
-
К слову, ссылка выше и эта ссылка: www.wetgiw.gov.pl/english/travelling-with-pets-from-third-countries, это ответы на все вопросы про заезд животного из «не_европейских» стран в ЕС. В том числе из Украины тоже, как я понимаю. И это , как я думаю, дает ответы на вопросы, как вывезти животное из Украины без владельца.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Как быть в такой ситуации Титры на собаку сделаны на мое имя, а лететь с ним будет муж сам, будут какие то проблемы с этим? В паспорте тоже вписана только я, но там можно вручную дописать