Pets to Canada
-
Появилось время глянуть. Вам сюда: food.ec.europa.eu/animals/movement-pets/eu-legislation/non-commercial-movement-non-eu-countries_en Там есть все условия заезда и упоминания о том, что должен сделать владелец или лицо им уполномоченное для перевоза. Почитайте эту страницу и все ссылки на ней.
-
Thank you Mrs. Lisa_harts for the huge successful profit withdrawal. I invested my money with your trading company and am so glad it's the best decision I have made so far. I really can't appreciate you enough for your good work of helping and changing people lives through trading. God bless you ma 🙏 ❤🙌♥ Via the link Below 👇👇👇👇 t.me/+W4qYsnDbOnU2ZDc0 t.me/+W4qYsnDbOnU2ZDc0 t.me/+W4qYsnDbOnU2ZDc0 t.me/+W4qYsnDbOnU2ZDc0
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
А какими авиалиниями летели в Канаду?
-
К слову, ссылка выше и эта ссылка: www.wetgiw.gov.pl/english/travelling-with-pets-from-third-countries, это ответы на все вопросы про заезд животного из «не_европейских» стран в ЕС. В том числе из Украины тоже, как я понимаю. И это , как я думаю, дает ответы на вопросы, как вывезти животное из Украины без владельца.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Как быть в такой ситуации Титры на собаку сделаны на мое имя, а лететь с ним будет муж сам, будут какие то проблемы с этим? В паспорте тоже вписана только я, но там можно вручную дописать
-
Там напечатан документ (титры) , как там можно дописать?
-
Спасибо
-
Аир Канада , он летел с нами в самолёте, так как по правилам такие собаки не могут летать в багажном отсеке из за того что они плохо дышат . Проблем не было . Не кто ничего не проверял . У нас была переносная сумка он весил больше чем позволено .летели с Парижа . Билет стоил 75 €ну по сути он был у нас в ногах .
-
У меня все заполнено и все необходимое сделано. Отказ из-за того, что подала позже, чем должна была(а где я могла взять адрес, до того как сняла квартиру?). Я понимаю причину, но не понимаю, что с этим делать дальше. Подаваться на новую? Оставить животное без лицензии?
-
Добрый день, вопрос к участникам группы, которые летели LOT и оформляли билет через сайт. На каком этапе животное можно добавить в билет? Я попробовала сделать несколько пробных броней без оплаты, но опции добавить животное так ни разу не появилось, поэтому у меня возник такой вопрос, + пока я не делала звонков в авиакомпанию, т.к. нахожусь еще в Украине. Что я делаю не так?
-
Привіт, з усіма вашими грошовими проблемами не соромтеся звертатися до пані Бріджит з онлайн-банку HSBC, яка допомогла мені вирішити фінансові проблеми з кредитом.📲 Звертайтеся до неї, якщо ви дійсно зацікавлені в отриманні кредиту онлайн з простими і швидкими умовами. ☎️Telegrama: t.me/Brigitte_wtt
-
Интересно. Мы регистрировали собаку в местном муниципалитете. Занесли его в книгу, но не делали там ни копии ветпаспорта, ни родословной. Ничегошеньки. Выдали жетон. Стоило 25 долл. На самом сайте города написано вообще, что регистрация не обязательно, плюс в том, что если жетон на животном - его найдут.