Pets to Canada
-
При заезде в Евросоюз.
-
Подскажите пожалуйста, какие мои дальнейшие действия с кошечкой в самой Канаде? Конкретно Эдмонтон)) Тут животных нужно как-то регистрировать? Как этот процесс происходит? ❤️🙏🏼
-
t.me/petstocanada/129377
-
Спасибо 🤗
-
Подскажите пожалуйста,а эта страница должна быть заполнена?
-
Это постановка животного на учет в конкретной стране. t.me/petstocanada/74069 Необходимость оценить сложно. Зависит от врача. однозначно, хуже не будет, так как животное де-юре обязано стоять на учете.
-
Уточните плиз, возможно был опыт, какими компаниями можно перевозить с собой небольших собак (йорк) в автобусах по ЕС? У FlixBus написано, что они не перевозят(((, только компаньонов и поводырей
-
Посоветуйте в Канаде таблетки наподобие нексгард спектра или симпарика трио? Или тут они есть?
-
Есть,но они только по назначению ветеринара,а так только ошейники и капли
-
По ЕС лучше поезда. Если совсем прям не получается, попробуйте Leobus, возможно они вас довезут куда нужно (платить аванс исключительно на карточку ФОПа, остальное водителю, что бы потом не было страшных историй).
-
Приветствую ищу спонсор девушка пишите пожалуйста диякю
-
У нас такая же самая , но мы брали для Кошечки
-
Здравствуйте,ищу квартиру в Ванкувере До 2000$ спасибо🫶🏻
-
Добрый день,подскажите пожалуйста, сижу в аэропорту Торонто , собачка прилетела карго доставкой, все документы есть европейские. Заплатила на таможне 31 доллар кажется за ввоз, но таможенник сказал фразу что нужно чтобы еще собака прошла медосмотр но это потом Я приехала в аэропорт у меня вылет в 6 утра с Торонто в Виннипег обратно, все документы по которым собака залетела в страну на руках, авиакомпания которой я буду лететь в Виннипег ничего не говорила про дополнительные осмотры, ну и европейцы перевозчики мне выдали документы на 72 часа по которым сказали я могу залететь в Виннипег спокойно с Торонто Вопрос - мне переживать или нет? Что за осмотр такой?
-
Я взагалі нічого не платила мене просто випустили з аеропорту, перевірили документи сказали ок і все. Взагалі ні про які огляди не говорили і нічого не питали. Тепер теж незнаю що мені робити, щоб потім штраф не влупили якись.
-
На учет может поставить любой ветеринар?и частный тоже?
-
Я везла собаку карго перевозкой, наверно чуть другие правила
-
Думаю, что любой. Это надо узнать у него, не в чате :) Это обязательно и этому даже посвящен закреп от Юли админа, но особо никто не парится.
-
Подскажите через какую компанию вы переводит животных в салоне?
-
Нет, кошка 4 кг
16 Jan 2023, 06:08
101969/174611
about an hour ago