Pets to Canada
-
Подскажите пожалуйста, какие мои дальнейшие действия с кошечкой в самой Канаде? Конкретно Эдмонтон)) Тут животных нужно как-то регистрировать? Как этот процесс происходит? ❤️🙏🏼
-
Спасибо 🤗
-
По ЕС лучше поезда. Если совсем прям не получается, попробуйте Leobus, возможно они вас довезут куда нужно (платить аванс исключительно на карточку ФОПа, остальное водителю, что бы потом не было страшных историй).
-
Добрый день,подскажите пожалуйста, сижу в аэропорту Торонто , собачка прилетела карго доставкой, все документы есть европейские. Заплатила на таможне 31 доллар кажется за ввоз, но таможенник сказал фразу что нужно чтобы еще собака прошла медосмотр но это потом Я приехала в аэропорт у меня вылет в 6 утра с Торонто в Виннипег обратно, все документы по которым собака залетела в страну на руках, авиакомпания которой я буду лететь в Виннипег ничего не говорила про дополнительные осмотры, ну и европейцы перевозчики мне выдали документы на 72 часа по которым сказали я могу залететь в Виннипег спокойно с Торонто Вопрос - мне переживать или нет? Что за осмотр такой?
-
Я везла собаку карго перевозкой, наверно чуть другие правила