Pets to Canada
-
Добрый день,подскажите пожалуйста, сижу в аэропорту Торонто , собачка прилетела карго доставкой, все документы есть европейские. Заплатила на таможне 31 доллар кажется за ввоз, но таможенник сказал фразу что нужно чтобы еще собака прошла медосмотр но это потом Я приехала в аэропорт у меня вылет в 6 утра с Торонто в Виннипег обратно, все документы по которым собака залетела в страну на руках, авиакомпания которой я буду лететь в Виннипег ничего не говорила про дополнительные осмотры, ну и европейцы перевозчики мне выдали документы на 72 часа по которым сказали я могу залететь в Виннипег спокойно с Торонто Вопрос - мне переживать или нет? Что за осмотр такой?
-
Я взагалі нічого не платила мене просто випустили з аеропорту, перевірили документи сказали ок і все. Взагалі ні про які огляди не говорили і нічого не питали. Тепер теж незнаю що мені робити, щоб потім штраф не влупили якись.
-
На учет может поставить любой ветеринар?и частный тоже?
-
Я везла собаку карго перевозкой, наверно чуть другие правила
-
Думаю, что любой. Это надо узнать у него, не в чате :) Это обязательно и этому даже посвящен закреп от Юли админа, но особо никто не парится.
-
Подскажите через какую компанию вы переводит животных в салоне?
-
Нет, кошка 4 кг
-
О чем вопрос? Авиакомпания? Да любая практически, кроме лоукостеров. Зависит все от размера и веса собаки, не от компании.
-
Ну практически любая. В закрепах алгоритмы покупки билетов. Ищите себе маршрут удобный, смотрите на условия и покупаете переноску по размеру. Этому всему посвящено очень много инфы в чате. Поиск рулит
-
Через киви никогда не получается?
-
Спасибо
-
Покупала напрямую у flyflair
-
За что?)
-
Спасибо!
-
По итогу сижу уже на гейте на посадку в самолет
-
За то, что Вы с нами.
-
В Виннипеге уже месяц, летала в Торонто просто забрать собаку 🥹
-
Ну и с Богом. И с приездом.
-
Клетку просветили, собаку в руках несла через рамку, мягкая клетка по габаритам авиакомпании, документы европейские - по сути все есть
-
Вероятнее всего не медосмотр, а просто осмотр перед посадкой. Типа смотрят на собаку, вес, клетка и документы.
16 Jan 2023, 06:08
101982/175713
24 minutes ago