Pets to Canada
-
нам удалось арендовать с собакой на фотке)) но в идеале показывать и собаку тоже, просят часто
-
Привіт! Скажіть, будь ласка, наскільки прискіпливі до розмірів переноски Air Canada на внутрішніх рейсах? (in cabin) Для нашого рейсу на їхньому сайті зазначені обмеження по висоті у 20 см.
-
Хтось ризикував перевозити собак у поважному віці? Маємо різеншнауцера 12,5 років.
-
Дайте, будь ласка , контакти
-
Рассказываю о ситуации в Польше - прямой рейс в Торонто Lot ом : 2 часа поляки возились и придирались с собачьими документами , переноска-Trixie пластиковая с которой уже летали 3 раза , собака - шпиц 2 кг Поляки сказали , что переноска не подходит! Ищите мягкую! Моя свекровь , с чемоданом , переноской и с собакой бегает по аэропорту и ищет мягкую переноску. Я незнаю , как она это сделала, но ей пришлось выбрасывать нашу переноску и менять на мягкую. Это просто ужас. На границе так же швырялись всеми документами и придирались. Это только нам неадекватные попались ? Просто хочу сказать , что как бы вы не планировали поездку -найдутся идиоты , которые сделают вам нервы и перевернут душу.
-
Была уверенность на 100% , что с переноской будет всё ок, так как повторюсь , летала она не раз. Просто хочу сказать , проверяйте всё в 150ый раз перед вылетом)
-
Зачем тогда на сайте авиалинии указывать твердую переноску как возможный вариант? К твердым критерии по размеру намного строже. Но если все подходит,то в чем проблема пропустить? Скорее всего у авиалиний, которыми вы летали до, было другие требования.