Pets to Canada
-
Хтось ризикував перевозити собак у поважному віці? Маємо різеншнауцера 12,5 років.
-
Дайте, будь ласка , контакти
-
Рассказываю о ситуации в Польше - прямой рейс в Торонто Lot ом : 2 часа поляки возились и придирались с собачьими документами , переноска-Trixie пластиковая с которой уже летали 3 раза , собака - шпиц 2 кг Поляки сказали , что переноска не подходит! Ищите мягкую! Моя свекровь , с чемоданом , переноской и с собакой бегает по аэропорту и ищет мягкую переноску. Я незнаю , как она это сделала, но ей пришлось выбрасывать нашу переноску и менять на мягкую. Это просто ужас. На границе так же швырялись всеми документами и придирались. Это только нам неадекватные попались ? Просто хочу сказать , что как бы вы не планировали поездку -найдутся идиоты , которые сделают вам нервы и перевернут душу.
-
Была уверенность на 100% , что с переноской будет всё ок, так как повторюсь , летала она не раз. Просто хочу сказать , проверяйте всё в 150ый раз перед вылетом)
-
Зачем тогда на сайте авиалинии указывать твердую переноску как возможный вариант? К твердым критерии по размеру намного строже. Но если все подходит,то в чем проблема пропустить? Скорее всего у авиалиний, которыми вы летали до, было другие требования.
-
-
у Вас твердая переноска высотой до 20 см? любопытно. как я себе это вижу: переноска была больше, под кресло она встать не могли и начались качели. конечно же вторую сторону мы не услышим, но думаю, что после фраз «я так летала уже много раз» - офицер решил просто сделать все так, как оно должно быть
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Так не говорили) Смысл моего сообщения предупредить людей, которые будут лететь и планируют свою поездку, переживают. но я никак не хотела узнавать в группе , почему моих завернули) Также , тут по ключевых словах я находила про пластиковые переноски, по-этому тут такое , как повезёт и на кого попадешь.
-
Я написала, что скорее всего требования у авиалиний ДО были другими. Думаю, если все было все таки по правилам, то проблем быть не должно.