Pets to Canada
-
Ещё вопрос , по мимо кота в салон можно брать ручную кладь ?
-
Не берусь утверждать на 100%, но кот вроде бы идёт как ручная кладь и можно ещё "личную вещ" типа сумка с ноутбуком, фотоаппарат... Это у вестджет, но могу ошибаться
-
Поняла , спасибо , сейчас буду искать инфу
-
Не, я вам так не подскажу по всем же) у меня 2 авиа - в 1 можно кот+кладь, во 2 кот как кладь😅 Там на сайте обычно все написано😊
-
Вестджет
-
Зависит от авиакомпании
-
Если я рескну ,я смогу же этот рюкзак положить в чемодан потом ?
-
И рекомендации от вестджета
-
Вот, чуть выше скинул скрин
-
Хочу взять небольшой рюкзачек с самым необходимым , и доки тоже там будут
-
Задайте вопросы, которые у Вас остались после прочтения всех закрепов. Конкретные.
-
А нет, наоборот, кот считается как личная вещь... Это автоперевод на оф сайте вестджет
-
Добрый день. Тыкните пожалуйста носом на пошаговую инструкцию как можно вывезти этого пиздюка из Польши в Канаду. Спасибо за любую инфу
-
А как думаете, если у нас тут продается корм (я так понял фирмы) ну по крайней мере называется Ontario и даже канадский флаг нарисован, но сделан в Чехии, такой примут?))))
-
С животным еще не летала, но обычно ручную кладь даже не взвешивают. Сомневаюсь что будет проблема
-
Я ещё не летал, только предстоит, но думаю почему нет?... Только если вы уже сдадите чемодан, то наверное уже не сможете туда ничего докладывать.... По поводу корма люди писали, что для личных целей везли кг-два
-
Можно ввозить американский и канадский корм. Так же его можно купить и тут. Люди писали что провозили немного обычного, и так же писали, что изымали
-
Ещё вопрос по поводу корма , больная тема 🤦🏼♀️Может кто то знает , какой фирмы корм для кота можно ввозить в Канаду ? У кого был опыт с кормом ?
-
Я вообще не знаю, зачем его брать. но чужая душа - потемки. Мне было жалко места - это в первую очередь. тратить дорогое место в самолете на корм…. не мое это. ЛЮБОЕ животное может не кушать в перелете и может потерпеть пару часов, пока Вы пойдете и купите корм (молчу о том, что можно дать что-то человеческое, для быстроты).
-
Да он может и сам есть не захочет после перелета и стресса😂
16 Jan 2023, 06:08
102082/177384
5 minutes ago