Pets to Canada
-
В провинции Квебек и бюджет до 1000
-
Вам врут. на ЭйрБНБ жилье снимается за 8-10 минут. а долгосрочное - придется немного походить, но невозможного, сложного и , бем более, приюта - нет. Это пошло из США, где некоторые штаты или провинции штата не сдают жилье с собаками, пока человек не поживет в специальном мотеле и не получит бумажку что его живоное готово жить в нормальном жилье. Это редкая и отмирающая практика и в Канаде этого нет
-
Про Квебек или про бюджет?...если можно подскажите сайты,где искать..
-
Ну вот и все мы на месте с мопсиком уже в Канаде, полет прошел отлично 👍 От границы до дома в Канаде проблем не возникало, спасибо всем за помощь, советы и поддержку 💜 Присоединяюсь к тому чтобы вы создали банку и люди могли вас отблагодарить 🥰🤍🤍🤍 Всем хороших полетов 🥰
-
У Вас нет документов местного клуба. если у Вас собака КСУ (FCI) - она для канадской пары - беспородная. Кто пойдет на такую вязку - я хз. + Вам надо почитать регуляции по разведению в своем регионе (макс. количество собак в квартире - щенки же тоже собаки), от скольки пометов в год Вам нужна лицензия, какие условия Вы обязаны создать собаке (это может и будет проверяться в какой-то момент, если это не разовый помет) и я еще читал, пока не уточнял: по моему там в каких то провинциях есть законодательный запрет покупки щенка не у заводчика. Это все Вам надо узнавать, но думаю факт того, что Ваша собака стала беспородной с точки зрения потомства - уже остановит Вас
-
Такая сумка разрешается в салон ? Если кот не станет полностью во весь рост ?
-
I was told about @HERRY_TRADER but I was not sure if I could see a change in life. It all happened like a miracle I invest $1000 and got my payment of $10500 from his platform t.me/+1VEUnbdQZ7I0ZDY0
-
Vikki В продовження теми: дійсно, для цього треба вступити до клубу собак. Проте, це можна і зробити в самій Канаді. Головне - мати з собою родословну. Погугліть, є пару клубів по Канаді. До речі, я, навіть натикалась на клуб, який приймає без родословних ( там заповнюються параметри собаки надсилається фото і вони самі роблять відповідність породи), Проте він здається не відноситься до національної ассоціації клубів. Но можливо, для розведення підійте. Вибачте, я вивчала це питання ще взимку, і тому їх назв не пам'ятаю, але якщо погуглити, то їх всі легко можна знайти. Якщо є родословна - то взагалі проблем немає оформитись. Коштує щось в районі 20-50 баксів на рік.
-
Canada Kennel Club - вступить то можно. Только CKC не принимает родословные FCI после 2007 года. раскол произошел. ее примут в клуб, может даже выдадут пустую родословную (а может нет). НО: - это все время и какие-то деньги - это надо гуглить и ездить - это будет требовать каких-то выставок, чтобы допустили к вязке - это оформление лицензии (может быть, от провинции) …. и так далее. Я не в огород VIkki это бросаю а вообще, что людям надо просто чтобы их собаку повязали «женихом». А остальное им не надо и этот длинный процесс просто заставит отступить. Консультация с любым ветеринаром откроет таким людям глаза: - развязывание собаки обязует вязать достаточно регулярно (что возвращает нас к вопросам лицензии и денег) - отказ от вязок никак не влияет на жизнь животного, а в некоторых возрастах даже продлевает здоровье. - … ну и так далее. Я много это изучал и долго, и это уже платная консультация )))) В общем, кто хочет вязать, тем надо: - изучить следующие документы: Animal Pedigree Act, CKC Codes (bylaw, ethics, practice, policies), Criminal Code of Canada (да-да, там много про неправильное разведение), Animal Act Health, Animal Pedigree Act, PAWS act, Province Dog Ownera Liability Act, City Animal By-law (control by-law), NFACC Guidelines, CVMA code of care и все остальное, что можно найти на городоском портале. Потому что это не Украина, тут никто не спросит что владелец будет делать, просто дадут «Добро» и все, а потом проверят или потребуют отчет, котороый необходим…
-
Вітаю , скажіть будь ласка чи потрібна декларація на вакцину від сказу привиїзду України ? Ми їдемо в Канаду
-
Значить він не є обов’язковим, дякую Вам )
-
Це мені так сказали , там де я зараз отримуюю міжнародний сертифікат. Тому питаю , бо я вперше таке бачу
-
Ну это же не декларация. Вы смотрите на слово СЕРТИФИКАТ и пишете декларация… Это не есть необходимой бумажкой, но при въезде в Канаду если она есть (оригинал только) - то канадский контроль быстрее Вас пропустит: им эта бумажка более понятна. Если нет - ее заменяет паспорт заполненный.
-
Так, апдейт, звонила только Светлане В Киеве, она сказала что если не прошло 90 дней, то сертификат ЕС она не выдаст, только международные сертификат и какой-то польский-транзитный (только что о нём первый раз услышала) и она сказала мне что на выходных она не работает, если я прийду 20го-21го это слишком рано, а 24го утром у меня автобус на Краков.. Она сказала что вообще ничего мне не даст, потому что это слишком рано и должны дать на границе…. Я так волнуюсь, потому что тут все пишут что на границе не меняют сейчас, а я по факту еду без ничего, только с IATA.. вот такой абдейт